(-) Веломаркет ЦСКА - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: (-) Веломаркет ЦСКА

Мой личный опыт:

Покупал там контактные тапки. В первый заход просто пришел померить, потом месяца через два приехал покупать. И в первый, и во второй раз со мной достаточно пристально провозились, понаприносили несколько пар.

В том же ЛЕВОмире, больше чем уверен, покупка заняла бы полдня с полным безразличием продавцов. В Веломаркете в моем конкретном случае я получил грамотную консультацию по поводу выбора размера для моего стиля катания (агрессивно туристические покатушки). Доволен.

К вопросу о ценообразовании…
    Хотелось бы отметить, что цена и уровень консультаций в магазине прямо пропорциональны (так должно быть по идее). Так как ни один уважающий специалист работать за копейки не будет. А любая заработная плата из воздуха не материализуется…
    Следовательно, чем выше цены, уровень предлагаемого товара, меньше проходимость, тем более грамотными, услужливыми и ненавязчивыми должны быть КОНСУЛЬТАНТЫ (именно консультанты, а не дешевые торгаши :huh: ).
    Теперь о вспыльчивости и «профнепригодности» тех самых консультантов. Как известно, если человек большой специалист или просто хорошо разбирается в теме, он никогда не потерпит (читай - его заденет) некомпетентность других…Естественно он съязвит, сделает неприятную ремарку (неприятную потому, что ни один человек не любит, когда его знания подвергаются сомнению). Так что на такие выпады обращать внимание просто не стоит (надо учиться признавать, что ты парой бываешь не прав <_< ).

Не судите строго, просто крик души….Сам консультант в сфере Hi-End стерео. ОБЫДНО ЗЫ КОЛЛЕГ!!!! B)

Да, вот еще, салон отличный!!!!
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Был сегодня в этом веломаркете, заехал в первый раз. Испытал разочарование. Здесь столько о нем написано, а рассказать толком нечего. Гораздо дольше искал его, чем провел времени внутри. ВЫБОР МАЛЕНЬКИЙ! Я искал что-нибудь из штанов, так там их всего 3 вида, из них одни зимние. Цены не порадовали. Если и поеду туда когда-нибудь, то только за конкретным товаром, уточнив предваритьльно его наличие.
    З.Ы. Но такого не случится, т.к. цены не радуют и ехать далеко.

Игорь158: Тарился там недавно. Может выбор и не большой, зато часто нахожу то, что надо. В Соколях всего полно, но найти нужное не смог. А там есть! Наибольшее число покупок совершил именно здесь! Вот например, искал полуслики с антипроколом. Нашёл только здесь да ещё и жидкость для антипрокола нужного минимального объёма, а не здоровенную авто.

Так-же сегодня посетил сей магаз. Порадовал себя новыми штанишками от biemme, наконец-то нашел именно с тем памперсом, который так долго искал. купил за 1950. В Соколях та-же модель висит за 2450 и с более "дубовым" памперсом. Павильен "Байкмастера" кажется... Как видно, в Соколях намного дешевле и лучше товар. Правда?
    И прикупил смазку для цепи, которой в Соколях также не нашел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)