18.04.10: ВДОЛЬ ОКИ: Серпухов-Ступино-Коломна - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 18.04.10: ВДОЛЬ ОКИ: Серпухов-Ступино-Коломна

Ездили прошлым летом.Как совместить 150 км и зубров,а также коломенский кремль и т.п. - НОЧЕВКА на маршруте.На Оке чудные места!опять же - дело было летом..
    К зубрам ходили с экскурсией,стоит копейки,длится часа 2,с великами пускают,но в какой-то момент просят их оставить и дальше пешком,немного. А кроме главного входа - везде шлагбаумы,мы не совались

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Едем вместе с Gregg'ом: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=79045
    Мой телефон 89032919594 (Андрей), телефон Gregg'а в его теме, в идеале конечно темы бы объединить надо, но не суть. Если он выезжает в 9:34 из Царицыно, меня это более, чем устраивает.
    Насчёт Коломны - хочется до неё всё-таки доехать, но как говорится никого не призываю и уж тем паче не принуждаю, кому будет удобно слиться с Gregg'ом в Ступино, так и поступайте

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Завтра (то есть уже сегодня) RoadVulpes, кстати, собирается проехать маршрут ни много ни мало:
    Солнцево (Москва) -> Серпухов -> Ступино -> Коломна -> Солнцево, общий километраж больше 350-ти км. В общем, сомневаюсь в возможности этого, но пожелаю удачи...

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    RoadVulpes, кстати, собирается
    Да ну!.. может, что-то перепутаЛось как-то. Если только почти нон-стоп около 20 часов, жуть. Да-а... главное, чтоб здоровье не пострадало, если уж так.

А по теме: если всё получится, у меня есть авангардный план - от пл.Авангард (перед СерымПухом) до... до вечера. (Воскресенск или Виноградово, если без помех) Надо юга осваивать. Между Павелецкой и Рязанской ветками - невдалеке от БМО (на всякий случай, ну и вообще. т.к. там места открытые, д.б. сухо)
    Третью тему создавать как-то нет смысла, так что вот.

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Эх, вот незадача... эл-ка выбрана со встроенной контрой!! мне нужна халявная нищебродская эл-ка... http://tutu.ru/view.php?np=9e77454f эта, например...
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

ГанцАккерман, видел, кстати, этот трек? Если исключить заповедник, пройдя его по асфальту, то при должном умении можно успеть в Коломну засветло
    Я отдельную тему создал, т.к. у тебя темп, судя по километражу, получается быстрый. Я ж матрасник

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

В общем, расклад такой: поскольку я сегодня ещё спать не лёг, а хотелось бы выспаться, посмотрю утром, как там с погодой, и если не будет дождя, поеду на час позже вашего где-то. Соответственно, с определённой долей вероятности с учётом моего темпа догоню основную группу возможно в Ступино, возможно и раньше. Соотвественно, из организаторов Серпухов-Ступино остаётся Greg, ну а я если уж и поеду, то до Коломны, так что коли всё срастётся, поедем с желающими в город чудный, город древний.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)