Кассета: примерно равны
Система: вроде как тоже,сложно сказать
шимано-хорошие тормоза (примерно равны avid juicy3)
центнерлок легче
за счет вилки и втулок-роторов
общий вес у 700д будет примерно на 550-650гр ниже
Кассета: примерно равны
Система: вроде как тоже,сложно сказать
шимано-хорошие тормоза (примерно равны avid juicy3)
центнерлок легче
за счет вилки и втулок-роторов
общий вес у 700д будет примерно на 550-650гр ниже
Последний раз редактировалось lizardlord; 25.04.2010 в 15:11.
bwn, мы в обязательном порядке перед покупкой поедем мерить)
Den4, вы меня все больше склоняете к 600d, а вилка SR Raidon LO Air 100, совсем ужасна?) на сезон не хватит? )
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
bwn, менять если и буду то только в следующем сезоне(либо ближе к июлю), но выбираю глядя вперед ^_^
Я хз что за вилка эта)) Но я бы лучше смотрел на тормоза, Вот когда потекут они тогда жопа начнётьсяИ минералку купи, и утечку устрани и т.д. Авиды надёжнее и тормозят лучше.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Пусть bwn скажит чтонить на счёт тормозов))
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
С Шиманами даже были случае когда Колодки клинили и чел через руль убирался))))
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Колёса собранные с ободами (Виллсет, перед+зад) кстати в сборе неплохие под вес до 80 кг примерно можно купить за 6500р новые тут на форуме. Ну и вилку как я говорил 12 штук. За сезон убить компоненты и поменять их на то что надо и будет нормальный вел. Авиды 3 от 5-ых и 7-ых по торможению не отличаются, так что тормоза на 600D хорошие в своём диапазоне стоят.
Вроде бы нашел темку про эту вилку на форуме, как я понял, она у меня не выйдет из строя за полсезона/сезон.
Поэтому 90% что буду брать 600d. Всем большое спасибо
Но если ктото еще сможет чтонибудь добавить, буду только рад)
Советую распечатать Спецификацию с сайта продавца и по пунктно сравнивать всё ли что указано стоит на 600D, а то барыги любят на сайте писать одно, а по факту выходит совсем другое)
Не) Допустим в Спецухе указано что спереди стоит X.7, а по факту стоит X.5 или ещё хуже X.4)) В этом роде.
если ты официальный представитель компании Merida - тогда это воровство
если нет - я не знаю есть ли у них какие-то обязательства, но вообще в принципе это ущерб имиджу марки наносит
Проще обратить внимание и подумать перед покупкой, чем купить и ходить ругаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)