понял спасибо
Раньше были занятия в здании велотрека. Самбо-70. Помню тренера звали Петрович. Но клуб от туда выперли, кажется. Куда перекочевал не знаю. Можно посмотреть еще на стадионе "Метеор" на Генерала Ермолова. Там тоже какие-то боевые искусства преподают. Я бы тоже с удовольствием походил, молодость повспоминал. Тем более, что на носу межсезонье, да и зимой полезно форму поддерживать.
Если чо нарою, писну.
Солёный Пёс, буду признателен за любую инфу
вот отсюда
тренера, судя по всему, выперли. Хотя это самое удобное было территориально. На днях звякну ему ещё.
На Метеоре нет. Я звонил.
Есть вариант такой
там в том году сказали, что 3500 в мес за 3 раза в нед. Мне это пока напряжно.
тренировок не видел. не знаю как там и чего. но клуб небольшой, подвальный. я там 15 лет назад карате занимался
Пока всё говорит о том, что на западе Москвы (Крыло, Молодега, Кунцево) нет взрослых групп по самбо или (если самбо не найдется) дзюдо. В других местах я знаю. Но мой опыт занятий показал, что территориальный вопрос важен.
Что касается КБС МЭИ знаю я эту тему. Бывал там не раз и на спортивном и на боевом разделах. Валентиныч - хороший мужик, но я думаю что полезнее где-то до уровня 1го разряда заниматься спортивной борьбой, а потом, по необходимости добавлять ударную технику (для спорта аля микс) или боевые приемы (типа для улицы), как и было при СССР. Но тут уже идут вопросы маркетинга) Все "боевое" лучше продается.
Если кто есть в р-не Орехово - Цирицино - Домодедовка могу рекомендовать очень хороший клуб. Но мне бы найти поближе к дому.
Последний раз редактировалось Гризли; 12.10.2010 в 03:47.
Гризли
В личку написал
http://scib.narod.ru/photoalbum_trenyrovky.html
занимался тут
М бауманская 5 мин пешком.
а начинал ещё в школе у Владимира Васильевича.. в Крылатском ))
Гризли, приходите в клуб "Конструктор" ул. Б. Филевская, д. 32. Тренировки - понедельник, среда, четверг в 20:00, тренер Мелешкин Сергей Евгеньевич
В основном дзюдо, но в партере приемы из самбо тоже отрабатываем.
Группа взрослая, в основном ребята когда-то занимавшиеся дзюдо или самбо, есть несколько действующих спортсменов.
Я сам в прошлом КМС, сейчас с удовольствием занимаюсь, набрасываем бросков по 50-100 за тренировку...
Или клуб "Мастер" на Маршала Неделина, д. 34, корпус 1, вторник, четверг, суббота, тоже в 20:00
Словом Велкам )
Ruas, спасибо! очень ценная инфа. Задал пару вопросов в личку.
Гризли, всегда пожалуйста ) в личку ответил.
В основном тренировка проходит так: сперва регби (борцовское), потом разминка, растяжка, далее собственно отработка, борьба и в конце ОФП или самостоятельная работа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)