У кого-нибудь есть схема проезда к родникам на Крылатских холмах? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: У кого-нибудь есть схема проезда к родникам на Крылатских холмах?

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

а пить воду капающую с потолка в каменоломнях ?? :D

жить вообще вредно ..

У крылатского родника есть свой "смотритель" - старичок-энтузиаст который уже боюсь соврать сколько лет за ним присматривает, порядка 30ти. Сначала он его с командой таких же энтузиастов обустраивал своими силами, последнее обустройство мостиками и дорожками - результат того что он пробил план "реконструкции", правда насколько я помню, план выполнен не полностью, там предусматривалась большая лестница к церкви и более капитальное строение над родником. Все щиты и развешанный на них материалы - его рук дело. Помню как где-то в середине-конце 90х висел большой плакат о том что произведены пробы воды и она годна для питья. Висел состав воды, точно помню что там было серебро, но были и вещи вызывающие сомнение, я тогда не очень ориентировалась в химических элементах. Дедуля с гордостью говорил что в этой воде есть "вся таблица Менделеева" - я подхихикивала над этой фразой. Еще на стендах было написано что вода идет из глубинных слоев и это доказывается ее постоянной температурой - +7 зимой и летом. Вода мне сначала нравилась, потом я поняла что она хороша только в холодном виде, потом вроде снова стала вкусной, а потом я перестала туда ездить. Очень давно не была, интересно что там с родником и со старичком, жив ли...
    котики --- котики --- котики

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

добрый какой старикашка. Интересно - являются ли к нему ночами души загубленных легковеров?

Разгребала недавно старые фотки, нашла поездку за водой на своем недавно (относительно) купленном, все еще стоковое, только крылья поставлены 2 мая 2007 года, без одного дня три года назад.

Жуткая система, пластиковые топталки, ложащееся на колесо крыло

А это чуть попозже, 19 мая, на старом - на нем из-за наличия багажника можно было привезти больше воды

Почти в 2 раза больше воды В ту канистру которая на спину в рюкзак я немного не доливала, родные были сильно против таскания на спине 10-литровых канистр

Счастливые вобщем-то были деньки. По тротуарам ездила С Веломанией еще не пересекалась, хотя и читала. А потом завертелось...

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    Разгребала недавно старые фотки, нашла поездку за водой на своем недавно (относительно) купленном, все еще стоковое, только крылья поставлены 2 мая 2007 года, без одного дня три года назад.
    Да-а-а... Тогда ещё не было этих металлических заборов на месте натурдеревянного, этой грунто-щебне-насыпно-увязшей-в-болоте тропинки с такими-твёрдо-но-цепко-дёргающими колесо деревянными бортиками...:D И лестницы в начале (в западной части) оврага вроде тоже не было... Хотя может это я с более ранним периодом путаю. А, да, ещё не было асфальтированной дорожки почти-от-церкви-храма до самого низа шлагбаума, на которой из-за песка тормозить сейчас невозможно в сухую погоду... :eek:
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Guest[EG
    ;1166787]Да-а-а... Тогда ещё не было
    а помните, какое чудесное поле ромашек было между деревнями Татарово, Лыково и Крылацкое, пока велодорогу не стали строить? От самого Рублевского шоссе до холмов одни сплошные ромашки... Крррасота.
    Щас-то уже все не то. Жизнь не удалась
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Да-а-а... Тогда ещё не было этих металлических заборов на месте натурдеревянного, этой грунто-щебне-насыпно-увязшей-в-болоте тропинки с такими-твёрдо-но-цепко-дёргающими колесо деревянными бортиками...:D И лестницы в начале (в западной части) оврага вроде тоже не было...
    Так забор убрали? Какой забор был, какой забор:cry2:

А дорожки были такими

Насчет лестницы ничего не знаю, я до родника добиралась по другому оврагу.

Ах да, еще лавочек не было ажурных или-какие-там-они-щас

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    а помните, какое чудесное поле ромашек было между деревнями Татарово, Лыково и Крылацкое, пока велодорогу не стали строить? От самого Рублевского шоссе до холмов одни сплошные ромашки... Крррасота.
    Щас-то уже все не то. Жизнь не удалась
    Не рассказывайте детям сказки
    До велотрассы на месте крылацкого было вообще одно болото. Его осушили и рельеф немного приподняли. Все очень даже удачно получилось мне кажется. Спасибо лужкову
    В лесу ищи по моху юг

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    BXT подвес на 27.5" карбоне + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте детям сказки
    До велотрассы на месте крылацкого было вообще одно болото. Его осушили и рельеф немного приподняли. Все очень даже удачно получилось мне кажется. Спасибо лужкову
    Эмм, трасса была построена к проведению олимпийских игр 1980 года, а лужков мэром вроде в 90 годах только стал. Я лично помню этот родник не устроенный, да и тропинка эта была на болотце похоже. И доверия он у меня не вызывал никогда.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    Ах да, еще лавочек не было ажурных или-какие-там-они-щас
    Они там щас опять утопшие :p
    Там же болото почти сплошняком, что ни положи - всё вязнет и погружается.

Дорожка тоже.
    Весной - топко еболото, натюрлих, особенно вон в тех кустах...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)