а пить воду капающую с потолка в каменоломнях ?? :D
жить вообще вредно ..
а пить воду капающую с потолка в каменоломнях ?? :D
жить вообще вредно ..
У крылатского родника есть свой "смотритель" - старичок-энтузиаст который уже боюсь соврать сколько лет за ним присматривает, порядка 30ти. Сначала он его с командой таких же энтузиастов обустраивал своими силами, последнее обустройство мостиками и дорожками - результат того что он пробил план "реконструкции", правда насколько я помню, план выполнен не полностью, там предусматривалась большая лестница к церкви и более капитальное строение над родником. Все щиты и развешанный на них материалы - его рук дело. Помню как где-то в середине-конце 90х висел большой плакат о том что произведены пробы воды и она годна для питья. Висел состав воды, точно помню что там было серебро, но были и вещи вызывающие сомнение, я тогда не очень ориентировалась в химических элементах. Дедуля с гордостью говорил что в этой воде есть "вся таблица Менделеева" - я подхихикивала над этой фразой. Еще на стендах было написано что вода идет из глубинных слоев и это доказывается ее постоянной температурой - +7 зимой и летом. Вода мне сначала нравилась, потом я поняла что она хороша только в холодном виде, потом вроде снова стала вкусной, а потом я перестала туда ездить. Очень давно не была, интересно что там с родником и со старичком, жив ли...
котики --- котики --- котики
добрый какой старикашка. Интересно - являются ли к нему ночами души загубленных легковеров?
Разгребала недавно старые фотки, нашла поездку за водой на своем недавно (относительно) купленном, все еще стоковое, только крылья поставлены2 мая 2007 года, без одного дня три года назад.
Жуткая система, пластиковые топталки, ложащееся на колесо крыло
А это чуть попозже, 19 мая, на старом - на нем из-за наличия багажника можно было привезти больше воды
Почти в 2 раза больше водыВ ту канистру которая на спину в рюкзак я немного не доливала, родные были сильно против таскания на спине 10-литровых канистр
Счастливые вобщем-то были деньки. По тротуарам ездилаС Веломанией еще не пересекалась, хотя и читала. А потом завертелось...
котики --- котики --- котики
Да-а-а... Тогда ещё не было этих металлических заборов на месте натурдеревянного, этой грунто-щебне-насыпно-увязшей-в-болоте тропинки с такими-твёрдо-но-цепко-дёргающими колесо деревянными бортиками...:D И лестницы в начале (в западной части) оврага вроде тоже не было... Хотя может это я с более ранним периодом путаю. А, да, ещё не было асфальтированной дорожки почти-от-церкви-храма до самогонизашлагбаума, на которой из-за песка тормозить сейчас невозможно в сухую погоду... :eek:
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
а помните, какое чудесное поле ромашек было между деревнями Татарово, Лыково и Крылацкое, пока велодорогу не стали строить? От самого Рублевского шоссе до холмов одни сплошные ромашки... Крррасота.Сообщение от Guest[EG
Щас-то уже все не то. Жизнь не удалась
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)