Как переехать МКАД в районе улицы кетчерская? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Как переехать МКАД в районе улицы кетчерская?

тынц-тынц-тынц
    Байк
    Trek 6300D/ Specialized Epic Comp

Молодцом, побольше практикуй это дело! Страх уйдёт, на дороге все тебе будут благодарны, и в конце концов награда найдёт героя. )))[/QUOTE]

metajamm2, А ты как я смотрю юморист, юмор аж из "ушей" прет! Взял так просто и указал всем какие они "герои".
    Я задал этот вопрос на форуме, чтобы узнать, как более опытные коллеги по велоспорту (это не ты точно) решают эту проблему и получил от них дельные советы.
    И если ты почитаешь ПДД, то можешь там обнаружить, что велосипедисты тоже являются участниками дорожного движения и могут двигаться по шоссе.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Zmii; 24.04.2010 в 23:27.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от Zmii Посмотреть сообщение
    Как переехать МКАД в районе улицы кетчерская?
    дождаться ночи самый очевидный вариант. в 3-4 часа мкад иногда даже переползаем по пластунски

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Zmii,а если ты откроешь глаза то увидишь на мкаде : Знак 5.3 "Дорога для автомобилей" обозначает дорогу, предназначенную только для движения автомобилей, автобусов и мотоциклов. При движении на таких дорогах Правила устанавливают такие же ограничения, как и на автомагистралях. В конце дороги устанавливают знак 5.4 "Конец дороги для автомобилей".

тынц-тынц-тынц
    Байк

menand, а если ты откроешь глаза и внимательно почитаешь тему, то ты сможешь понять, что на МКАД я выезжать не собирался!
    Вопрос был: как перебраться через МКАД...
    Последний раз редактировалось Zmii; 25.04.2010 в 13:47.

просто проехать по мосту через МКАД, как это делают многие велосипедисты, не судьба?

тынц-тынц-тынц
    Байк

Ну собственно это и было сделано.

Цитата Сообщение от Zmii Посмотреть сообщение
    А ты как я смотрю юморист, юмор аж из "ушей" прет! Взял так просто и указал всем какие они "герои".
    Да, я весёлый добряк )))
    Я задал этот вопрос на форуме, чтобы узнать, как более опытные коллеги по велоспорту (это не ты точно) решают эту проблему и получил от них дельные советы.
    Отлично! Значит всё в порядке?
    И если ты почитаешь ПДД, то можешь там обнаружить, что велосипедисты тоже являются участниками дорожного движения и могут двигаться по шоссе
    Да, разумеется я в курсе, ты что не видиш как я людей подбадриваю? Шоссе это звучит гордо! Никогда нельзя упускать шанс напомнить что мы тоже настоящие участники движения, автомобилисты должны понимать что они не одни на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
    Последний раз редактировалось metajamm2; 26.04.2010 в 13:20.

тынц-тынц-тынц
    Байк

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Да, разумеется я в курсе, ты что не видиш как я людей подбадриваю? Шоссе это звучит гордо! Никогда нельзя упускать шанс напомнить что мы тоже настоящие участники движения, автомобилисты должны понимать что они не одни на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
    Да уж... после твоих "оптимистических" подбадриваний начинающие велосипедисты будут бояться через дорогу переехать, а не то чтобы по шоссе проехаться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)