И снова я в пролете, потому как с великом туда не доберусь
Значит буду просто следить за событиями и за фотками.![]()
И снова я в пролете, потому как с великом туда не доберусь
Значит буду просто следить за событиями и за фотками.![]()
Это к велику надо еще и машину иметь, чтоб на ней доехать.![]()
Я просто не представляю как все добираются, врядли у всех машины, да и на велике до пункта назначения не каждый доберется, смотря кто где живет... В метро с великом? Он же не маленький, потом пересадка на электричку... В некоторые электрички сам трудом влазиешь из-за толкучки, а еще и велик...
Я совсем неопытная в этом вопросе.![]()
Все (точнее, большинство) добираются на электричке. До электрички можно и на веле доехать. Влезть в электричку даже при большом количестве народа - это не такая уж проблема. Да и электрички просто надо правильно выбирать, чтобы они пустые были.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
кто едет своим ходом (на эл-ке) до места старта?
объединимся?
Ай лав май байк!
Последний раз редактировалось pavlinux; 09.08.2010 в 19:17.
сюды )
Ай лав май байк!
[FONT=Arial]Старт открывается в 10.00. :o Это в 9:30 надо быть уже в полной готовности,
то есть в 8:30 приехать в Мураново. Примерно в 20 минут от эльки, то есть
поезд должен прибыть в 8:00 на ст. [/FONT][FONT=Arial]Ашукинская. Поезд с Ярославского, в 07:05,
то есть из дома выходить в 6:00, проснуться в 5:00-5:30 учитывая то, что предыдущий
день будет пятница.
Да-а-а-а-а!!! А там палатку можно где нить разместить?! В 5:00 Я точно не проснусь. :huh:
Может на Газель скинемся? 600 руб/час http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=9961
Думаю [/FONT][FONT=Arial]в кузов [/FONT][FONT=Arial]влезет 4 вела и 2 чела, а 2 чела вперед.
[/FONT][FONT=Arial]
[/FONT]
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.08.2010 в 03:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)