А что, палатки - спальники там не катят?
А что, палатки - спальники там не катят?
Палатки спальники катят, но комфорт это классноХотя мы уже думаем о палатках - лично для меня в них только одно неудобство - нету 3-4ёх разеток для зарядки фототехники и мобильных устройств. Сейчас думаем над идеей размещения в частном секторе. По прики дкам это должно быть как минимум втрое дешевле чем гостиница (если конечно хозяйка не будет вас 3 раза кормить и массаж перед сном делать
)
<span style="color:blue">My PhotoGallery
рассчитывайте на 300руб в сутки с человека
хотя если походить поискать может и до 200 руб найдете
палатки на.....
кататься по горам с кучей барахла - никакого экстрима не будет. фу )
вопрос: какой ближайший вокзал к геленджику? билет до куда брать?
и вообще хочется узнать точный состав группы отъезжающих.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 10.07.2006 17:19) [snapback]149583[/snapback]</div>Новороссийск
Opinions are like assholes, everybody has one.
туда еще автобусы ездят если кому интересно
автобус идет прямо до города, а если на поезде - надо будет проехать от новороса до геленджика еще 35 км по дороге. асфальт там с щебнем, тяжелый. но зато виды красивые![]()
Я еду точно, остальные что-то все думают, хотя уже время поджимает.
Взял билет Москва-Новоросийск 11 августа 21:45 отбываю, прибываю 13 августа в 04:47 утра. И на веле до геленджика.
Разбудил Лихо, говори тихо.
я в гелен на машине рву, если чо то кого нить встречу с поезда
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
меня 12-го на свадьбу пригласили. вообщем если очень поднатужится, то 13-го я уеду из москвы.
Еду!![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)