я б ригидную вилку сюда воткнул, легче бы велик стал) а так норм велик, для прогулок
да и слики сюда б еще =)
я б ригидную вилку сюда воткнул, легче бы велик стал) а так норм велик, для прогулок
да и слики сюда б еще =)
Я брал за 8703 в Спортмастере. Думаю, что мне повезло, поскольку он 12590 стоил, а поскольку брал в феврале, то со скидкой хорошей получилось.
Нормальный вел по нормальной цене.
Я так понял, что Спортмастер больше не занимается Нордвеями. У них на сайте только Штерны и Треки висят.
Спасибо! Когда брал обсмотрел все. Качество швов мне тоже понравилось.
Спасибо! Со временем подумаю об этом!
Поздравляю, главное - чтобы нравился.
Поймешь что не устраивает - поменяешь.
Приятных поездок!
Намотал на нем пока 135 км. Особых претензий нет. Вел послушный, накатистый.
Единственное, не переключается на самую большую звезду низкой передачи (черного цвета на заднем колесе). Перепробовал все. Надо проштудировать настройки и попробовать настроить задний переклюк.
Кстати, рюкзак на багажнике - отличная и удобная вещь!
Если что-то надо достать, то достаточно обернуться и открыть его. Вместительный.
Да и спина от рюкзака свободна.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Агась! Спасибо!![]()
+1 к сликам (Schwalbe Marathon Extreme 2")
+1 к изоленте с камерой на перо
+1 к хромолевой вилке
и ещё сюда полные крылья напрашиваются со страшной силой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да, полные крылья будут в тему
про вилку: я тоже думаю будет лучше с ригидной
считаю слики любые подойдут. главное слики и накачать их побольше. накат почувствуется оччень сильно.
От выбора резины зависит достаточно много, чтобы оправдать дорогие покрыхи.
Конкретно с этими можно забыть про битое стекло (совсем забыть, даже осколки вытаскивать не придётся) и надолго забыть про износ.
В моей практике есть случай, когда обычный унылый вел, GT Aggressor с вилкой RST Gila не помню какой (эластомерка, почти нерабочая), используемый для вкручивания по трассе, был полностью преображён колёсами на втулках хтр 965 (достались из старых запасов по дешману) и сликах marathon supreme 2.0". Ну и мелочами, типа тройника слх, хорошо настроенных переклюков, параллелок LX 570, закрытой рубашки назад и шоссейной ленты на рога. Владелец доволен. И тех, кто говорит, что рама ацтой, шлёт подальше. ) А вилку я ему жёсткую поставлю, да. Как только жена позволит ему эту вилку купить.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)