Где покататься с девушкой ночью?... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Где покататься с девушкой ночью?...

Марч, тебя щас будут морально опускать наши любимые Веломаньячки.. Которых, тем не менее, гораздо меньше, чем веломаньяков... Так что девушку такую проще вырастить из "обычной" девушки. Правда ,есть опасность, что она втянется в это дело и предпочтет байк мужчине ж))

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

всем участникам флейма по предупреждению, клизьму и спать!

красивые места вечером и ночью в мск:

набережная москва-реки от кремля до андропова, по замоскворецкой стороне, имеет место широкий тротуар, неназойливый траффик пешеходов и роллеров, красивые виды на мск.ривер и прочие шалости

бульварное кольцо - преимущественно проезжаемоме за полчаса но если не лосить а впечатляться то и за час не управитесь... ехать советую от Храма в сторону яузы

после электрификации и застройки видимо будет очень интересен царицынский парк (я думаю к августу)

так же интересно проехаться вечером в марьиной роще, там есть пара парков (со стороны дмитровского шоссе) да и в бот.сад недалече ехать хотя вроде в него последнее время не пускают (или у меня неверная инфа?) а так же в том районе останкинские пруды и вообще гламурный вднх.

это так на вскидку... мне допустим нравится ездить от нескучного сада до мневников и в сербор, просто так... но не знаю как насчет безопасности девушки, ибо на меня далеко не у всякого маньяка встанет...

Я человек новый в тусовеке веломаньяков. Успел съездить только на одну ночную и вечернюю на БО, но мне удалось увидеть некоторый веломаньячек. Я был очарован. Такие девчонки - вааааааааау мама, я становлюсь кабриолетом! А главное, что им уделяют СТОЛЬКО внимания, что из-за образованного вокруг них круга даже нельзя подойти и познакомиться. Скромно отсиживался в сторонке.

Добавлено позже (26.06.2006 16:29):
    По ботаническому катаюсь днем в выходные, заплатив 10 рублей на выходе или бесплатно, через дырку в заборе. Кстати последнее - в любое время суток Только ехать в ботан ночью без фар - это убийство!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    значит у нас разные представления о приличности.[/b]
    Кстати, Марч, съезди пару раз на пятничные ночные - может, изменишь свое определение "приличных девушек"[/b]
    Каждый думает в меру своей испорченности (с) ХЗ кто.
    Это я к тому что я очертил границы, а как их примерять на себя - ваши проблемы. Для кого-то неприлично загорать топлесс, а в европе все пляжи изобилуют красотками такого форм-фактора. Я не знаю что Пинки подразумевает под словом: "неприлично", как она кстати и заметила, поэтому спор этот также беспочвенен как и спор о Добре и Зле.

Ну а чтоб меня побить, меня надо ещё и догнать, что-ж я готов и к такому формату покатушек
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by March@26.06.2006 17:13
    Для кого-то неприлично загорать топлесс, а в европе все пляжи изобилуют красотками такого форм-фактора.
    <div align="right">[snapback]142895[/snapback]
    [/quote]

точно, помню на канарах пенсионерши офигительно загорались топлесс... красотки лучше некуда...

точно, помню на канарах пенсионерши офигительно загорались топлесс... красотки лучше некуда...[/b]
    Может проблема в твоём туроператоре?
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Марч, нее проблема в том, что даже самые форменные красотки когда-нибудь становятся пенсионерками))))

сабж:
    Кутузовский проспект. Очень недурен.

March а почему ты ищешь именно "боевую подругу"? Парень тебе в попутчики не годится? Ведь катая с парнем ты избежишь визгов при виде крутых спусков и стенаний по поводу поездок на другой конец города...

ЗЫ. Сколько раз каталась в Ботанике ниразу не платила за вход.. А вот искать в час ночи дыры в заборе при еле освещающей фаре и проколотом колесе.. это да - кайф незабываемый

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 26.06.2006 21:46) [snapback]143067[/snapback]</div>
    March а почему ты ищешь именно "боевую подругу"? Парень тебе в попутчики не годится?[/b]
    каждая ночная покатушка в чисто мужской компании в результате заканчивается банальной пьянкой :alc: :drinks_cheers: "проверено на себе" (с)
    а с девушкой оно как-то и катится лучше... :D
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)