Я недавно с ebay подкараулив урвал 3 цепи x9sl за 36 баксов штука. + бесплатная доставка по штатам. А потом через шипито к себе отправил. Так что мониторить ebay нужно и не так уж дорого получаются kmc по цене...
Dan Gerous,я свою x9sl в МСК взял за 1100 ;-)... мониторить надо и барахолку там и нормальные люди встречаются, а не только барыги.
Чисто внешне не нахожу различий между KMC x9sl и YBN 901... намой взгляд одна контора лепит... станок точно один...
Товарищи, а что значит • Specification:1/2" × 11/128" ?
Все что вы скажете может быть использовано как баян
у меня вот такая цепь
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12756
за зиму порвал два раза, пробег у цепи не превышает 2000 км.
каждый раз рвалось в разных местах, может просто не повезло
Велосипедюк))
AlekseyM,за зиму срок службы цепи должен составлять максимум 1500 км... все таки всякая гадость на дороге + песочек... Неужели она у вас новой рвалась?
по снегу,
ну не по педаль (ехал по укатанной лыжне, стал перестраиваться для обгона люжника и тут она и порвалась), а рвалась и новая первый раз (тогда буквально км 50 было накатано ехал по городу), когда ещё и снега не было...но была уже зима
по снегу пробег, так прикинул составил 1000 +/- остальное межсезонье.
по середине реки второй раз зимой на лыжне порвалась, вот жесть её чинить было, на ветру по среди реки,
после того случая (начало января), полёт нормальный.
Последний раз редактировалось AlekseyM; 01.04.2010 в 07:41.
Велосипедюк))
С пустотелыми пинами (без просечек в линках и золотистого покрытия) УБН продавалась в москве за вполне демократичные 600руб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)