дело хорошее![]()
дело хорошее![]()
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
звезды фигня - колени дороже
но главное это не эффективно![]()
поэтому и надо теорию почитать
Наверное так и поступлю - буду учиться на том, что есть, заодно и силу с выносливостью подниму, ведь, как я понимаю, более дорогие велосипеды облегчают работу...
Обязательно займусь, за этим я и здесь, чтобы учиться у более опытных товарищей.
Да, такой спорт нам не нужен (с)![]()
контакты - туфли плюс теория - если спорт хотя бы любительский
потом купишь осенью или соберешь новый вел - а этот как тренировочный останется
ну может вилочку поставить там получше если кросс-кантри планируешь катать уже на этот сезон
остальное если в порядке - не парься
настрой все и ок
Верно говорят - лучше купи дополнительное оборудование для себя, туфли+контакты, шлем, возможно ещё какую-нибудь защиту, одежду велосипедную, словом то, что ты в любом случае будешь использовать с любым велосипедом.
чуть оффтоп. Сожалею, что травма так помешала. Не хочу обидеть, но результаты, которые у тебя сейчас, для лифтера явно маловаты. Видимо упали после того, как оставил железоГоворю потому как делал базу примерно с такими же весами на 3-4 повтора, но я уж точно не лифтер, вес был 75. И тоже кстати бросил, решил сердцем побольше заняться, сейчас жутко тянет железки тягать или что-то поднимать, видимо привычка...
Да я знаю, соревновательная форма - это особое состояние. Я в принципе и не был никогда особенно крупным, весил около 65 жал полтора веса, присед почти 2, становая такая же, можно сказать, что я за компанию с братом ходил)))
А чтобы не быть голословным выложу фотку того времени, качество не очень, да и не люблю я хвастаться, но пусть будет...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)