Москва не приспособлена к байкингу - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Москва не приспособлена к байкингу

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 21.06.2006 17:41) [snapback]140725[/snapback]</div>
    Я вот к чему:
    1. еду покатать, решил в магазин зайти, а байк оставить не накого... А далеко не в каждый магазин с ним пустят.

2. Еду покатать, проезжаю мимо кинотеатра, смотрю афишу - нормальное кино идёт, хочу посмотреть, а байк девать некуда...

3. Еду покатать, решил в пул поиграть, а байк девать некуда...

...............
    И у каждого, я уверен, были такие ситуации когда байк оказывался лишним.

Если есть у кого бабло в нормальном кол-ве, обратите своё внимание на незанятую нишу! Все байкеры москвы будут отдыхать в приспособленном для них месте.[/b]
    Едешь катать - езжай и катай! Хочешь в кинотеатр - иди в кинотеатр (из дома, пешком)!!! А от туда сразу в пул (опят же на своих двоих)...
    Потом приходишь домой, видишь байк, осознаешь насколько ты только что неправильно провел время. Садишся на него и пытаешься загладить ошибку!!!

2Gnus: а я так не хочу! У меня очень много увлечений кроме байка! Тем же пулом я занимаюсь профессионально, поэтому мне хочется совмещать!

И ещё - не офф-топь, пожалуйста!

<div class='quotetop'>Цитата(kir @ 23.06.2006 23:00) [snapback]141964[/snapback]</div>
    А в славном городе Дубне всегда парковали и паркуют.Там у каждого подеьзда расчески стоят...[/b]
    Та патамучто Дубна ацкий наверное наукоград....вввот в Йобнинске, прдон, Обнинске, расчочсок нет, но все предпосылки к тому, что велы переть не будут- есть.
    Я лублу интеллигентов- на велосипедах, патамучто нев********ся, и без них, патамучто уважают чужой транспорт )))))))) АЙУХХХХХХХУУУУУУУУУ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)