Проезд по Садовому - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Проезд по Садовому

Цитата Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
    Сёдня утром еду по Садовому.
    Никого себе не трогаю, кмк в пределах правил - в крайней правой полосе...по возможности...
    В районе Черногрязской притормаживает возле меня машина дпс и по матюгальнику объявляет: "надо ехать по тротуару!" (далее неразборч.)
    спорить не стал, ну их нафиг, свернул вскоре в переулки.
    Где-то на Бол.Спасской, повстречал пешую группу скучающих гаишников, для прикола спросил - можно ли ездить по Садовому. Ответили - нет, это, типа, магистраль.

Вот такие дела...
    Гдеж ездить-то теперь?

И где найти третейского - не соображу.
    Зашёл на гаи.ру - там конфа какая-то левая.
    По Садовому на работу намотал многие тыщи км. Ни разу не докапывались и нигде нет знака автомагистраль. Менты идут лесом.

На ТТК да, было дело, тормознули. Да я и сам туда больше не хочу -страшно )))

В Париже с интервалом в полчаса копы снимали с автомагистрали и из тоннеля. Просто сказали аяяй. В Сингапуре ездил без проблем, только за 5ч до нового года тормознули: копы стояли каждые 20м, какой-то сопляк решил выслужиться, тормознул перед мостом на АМ.
    Всю Малайзию проехал по АМ, сняли только за 40 км до Сингапура, поулыбались, отпустили.

ГАИцы что-то перепутали!!!

Наоборот, К 2010 г. в Москве в пределах Садового кольца планируется запретить движение любого автотранспорта. Передвигаться по центру города можно будет только на велосипедах и на наземном транспорте. :p
    Источник: http://100avto.ru/article-42326.html

У меня давно сложилось впечатление, что одной половине гаишников вообще пофиг на нас, а другая уверена, что велосипедист должен ехать по тротуару.

А знаешь в чем разница??? Одни читали ПДД целиком, и знают что с лесапедиста особо ничего не содрать, а другие читали только таблицу штрафов...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

я похожую историю слышал уже, было на "бегущем городе" вроде как тоже машина гаи сгоняла велосипедистов на тротуар. сам с таким ни разу не сталкивался. не видел на садовом знаков 5.1 или других запрещающих движение велосипедам. возможно это дикая безграмотность работников ГИБДД, может имеет смысл запомнить номер машины, и просто поинтересоваться по телефону доверия или еще где л. на каком основании они потребовали ехать по тротуару. кстати тут уже появлялись штрафные квитанции за езду по тротуару на велосипеде
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    ...может имеет смысл запомнить номер машины, и просто поинтересоваться по телефону доверия или еще где л. на каком основании они потребовали ехать по тротуару. кстати тут уже появлялись штрафные квитанции за езду по тротуару на велосипеде
    а вот это идея...
    спасибо, возьму на "вооружение"

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я читала где-то разъяснения - так вот : в Москве ездить велосипедам можно везде, по всем дорогам, кроме МКАД и ТТК. И всё!!
    Еще нельзя по Рублевке. Хоть она и не является магистралью, там висит знак 3.9 "Движение велосипедов запрещено".

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Что касается тоннелей, то, по правилам, в тоннелях велосипедистам ездить нельзя.
    Не помню такого пункта в ПДД ни в основной части, ни в пункте 24. Как правило, для того, чтобы попасть в тоннель, нужно выехать сильно левее правой полосы (запрещено именно это), однако запрета на нахождение в туннеле нет. Кроме того, есть туннели, в которые можно въехать без нарушения (например туннель на развязке Каширка/Варшавка при движении в центр, туннель на Калужской площади при повороте с Ленинского на садовое)
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Еще нельзя по Рублевке. Хоть она и не является магистралью, там висит знак 3.9 "Движение велосипедов запрещено".
    ...
    что-то подсказывает мне, что ситуация с велами улучшится не раньше, чем с рублёвки этот знак снимут.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    По Садовому на работу намотал многие тыщи км. Ни разу не докапывались и нигде нет знака автомагистраль. Менты идут лесом.
    ...
    Они, кстати, вчера вообще не в себе какие-то были.
    И с утра, как тараканы.
    И вечером авто ихние на Садовом на каждом перекрётке стояли и даже чаще, никого не трогали (в т.ч. и меня) .

Обычно "члена" так ждут, или к значимым похоронам, но было непохоже.

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Рассказываю про случай на ТТК
    Вспоминается старый анекдот, как водитель жалуется, что к нему гаишники придрались: "Просто ехал без огнетушителя... задним ходом... через перекресток... на красный свет... пьяный... сбил гаишника"

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Еще нельзя по Рублевке.
    Не видела там запрещающего знака! Хотя ездила много раз. Кстати, Рублевка в центре (центральная ее часть) как-то отделена от боковых дорог. Может, в центральной только нельзя? По боковым (дублерам) можно? Я прусь по центральной части, правда. Специально что ли проехать как-нибудь, чтобы посмотреть знак этот... В каком месте хоть смотреть-то надо ?- а то, может, я не туда смотрела?
    Да, что касается Садового : частенько езжу, причем, поскольку по крайней правой там далеко не уедешь - то съезды вправо какие-нибудь, то пробка, то, если надо прямо, так пересекать две полосы пришлось бы..., - так вот, прусь в центре Садового! Очень удобно - едешь себе прямо - и всё! Частенько рядом машины ДПС проезжают, или стоЯт... в пробке или просто "в очереди" на светофоре, - а я мимо них "с ветерком", - так вот, никто пока меня не остановил из гаишников! То ли им не до того, и свои дела, поважней, есть, - то ли с ненормальными связаться - себе дороже... Порой рядышком с их машиной еду, затем обгоняю ее, - и вперед и с песней !
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 26.03.2010 в 15:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)