катать с голыми коленями, до +15 самый верный способ их убить.. (а главное быстрый и по началу безболезненный) сам не заметишь, как запишешься в бывшие велосипедисты..
В шортах велосипедист выглядит симпатичнее, особенно, если зимой успел неплохо отдохнуть в жарких странах и заиметь неплохой загар.:D
Штаны выглядят колхозно и не всегда сильнее греют.
Тут, вероятно, проблема только в том, закаленный человек или нет и какова дистанция.
Если дистанция не больше 30 минут езды, то даже при нуле градусов на улице и средней скорости 25км/ч, я не испытываю никакого дискомфорта.
Передняя часть бедер краснеет от холода немного, но там мышцы да жир, им по барабану на температуру.
Я вчера 20 км проехал по Москве в велотрусах. Нормально, но коленки жалко.
Никто не пользуется наколенниками?
Они конечно, пластиковые, и немного мешаются, но от ветра защищают хорошо, колени не застудишь. Зимой даже на штаны поверх надевал, скорее даже как защиту именно от холода, чем от веток-камней.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Oxford Chillout - греющие наколенники. Реальная штука.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
неопреновые юзаю, доволен, но пока подобрал такие чтобы не натирали, 3 модели сменил..
катаю в шортах поверх велорейтуз. уж больно в рейтузах пиндосский видлетом конечно велотрусы уместны.
Доставка любых товаров из Европы и США. shipkz.ru
Я вечером ездил, в штанах коленки замерзли. А вы тут в шортах да еще и с финалгоном, модники!:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)