Вот такой, 57г с аккумом CR123A:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26497
Только он у меня не на лбу, а почти на макушке шлема, над центром тяжести и центром вращения, так сказать.
на шлем
на руль
на руль и шлем
использую НВ
Вот такой, 57г с аккумом CR123A:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26497
Только он у меня не на лбу, а почти на макушке шлема, над центром тяжести и центром вращения, так сказать.
Последний раз редактировалось MOPO3; 04.04.2010 в 04:04.
Батарейка вроде не дешевая или там аккум какой-то?
У нарульного минус - нельзя оценить глубину ямы.
У налобного минус - езда в снегопад сильный вообще хрен чего видно. Слепит освещаемый снег. И уплощает всё. Нужны оба.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
я для головы пользовался вот такой штуковиной -
с точки зрения яркости - скромные 240лм. С другой стороны мне удобно т.к. можно выбирать между 5, 10, 15 и 25 град коллиматорами, т.е. размер пятна можно выставить по вкусу.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
5 это угол конуса, т.е. +-2.5. Коллиматор собирает больше света в узкий пучек, чем рефлектор, это тоже нужно иметь в виду. Так что даже 10 градусов дает весьма нормальную засветку, на фонаревке работали именно эти коллиматоры.
в этом сезоне хочу успеть собрать корпус для нового "налобного" движка:
и мощность поменьше, и поток почти 350лм. И размер новой таблетки всего 14мм в диаметре.
PS. Я в шоке от новых цен National. Этой осенью закупался чипами по 1.3 за штуку партия 500шт. Сейчас за тоже самое хотят уже 2.3 долл. И это называется кризис в штатах и дефляция. Перекупщики накручивают вообще безсовестно, фарнел хочет за штуку больше 3 фунтов! Куда мир катится?
Последний раз редактировалось quazzle; 06.04.2010 в 09:53.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Только руль. 1 P7 MTE за 27 баксов- двухрежимный.
Это имхо.
На велокомп ночью имхо смотреть нафиг не нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)