OzzY Osbourne, не обращай на него внимание, пуксть катает на своём ваССАге, он уже всем Кубоводам мозг посносил. Пусть пыхтит сам по себеЗавидно ему что у него нету Куба :p
![]()
OzzY Osbourne, не обращай на него внимание, пуксть катает на своём ваССАге, он уже всем Кубоводам мозг посносил. Пусть пыхтит сам по себеЗавидно ему что у него нету Куба :p
![]()
выбирая по внешнему виду, я бы взял кубик комп (ну нравяться мне черные рамы), а если выбирать по обвесу то взял бы старк (потому что приверженец срама :D).
FOX2180, Какие другие? Вил сет на Кубике не No name, что это за втулки КК))))))) Поркрышки пежня какая-то и Срам по навеске не Лучше Шимановской. Единственное что Манетки (Триггеры) хуже на Кубе чем на Старке.
Да нифига Срам не лучше, они одинаковые в своём диапазоне. Х7 = SLX; X9=XT, так что на вкус и цвет. ВЫбирать велосипед по манеткам это Жёстко конечно)))))))) Их всегда можно продать и купить то что хочешь.
Ps Круто))) Втулки КРОСС КАНТРИ, аля NO NAME)))))))))) жесть. Вилл сет на Старке убогий на нём и Покрышки тоже говно. Так что не вижу Супер пуперства в Старке.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
А подседельный штырь Kalloy))) - аля Калл какой-то. Вынос тоже хрен знает что - Kore.
КК-это промы Кинг Конг. Обода-WTB SPEEDDISC XC 32H
На кубе втулки Деор-не думаю что они лучше промов.
Вес куба на 1.5. кг. больше чем Старк.
Система на кубе Аливио под квадрат -против Стило ну не как не катит.
Срам и шимано это религиозные предпочтения.Но не нужно отрицать что х9 работает хуже ХТ в некоторых моментах даже лучше.
КК = кросс-кантри
Каретка из той же серии Giga X-Pipe))) Гигабайт производит чтоли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)