ребят, в городе только XC 100 и XC 400. И то и другое c вибрейками, и с дисковыми. Есть смысл 400-ку брать, если Felt Q 720 нет? Если есть, то какие тормоза лучше?
возьми 400 на ви-брейках
выбирай по посадке
или 600-v на ви-брейках вместо 400-Д
Ну или так: ответьте на вопрос - для чего Вам нужны бюджетные дисковые тормоза?
BWN, сейчас заеду в один из магазинов, есть велики 2008-2009 года. Посмотри пожалуйста, есть среди них что-то на уровне Felt 720 в пределах 22 тысяч? www.titan-bikes.ru/download/velo.xls
По поводу тормозов... для меня сложный вопрос. Для меня тормоза, пусть даже бюджетные, нужные для того, чтобы снижать скорость. И всё (:
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
понял вопрос по тормозам... в дождь и грязь кататься не планирую :D
Последний раз редактировалось DET0NAT0R; 02.04.2010 в 15:20.
тогда ви-брейки
ну и я обычно говорю что в первую очередь по ростовке и посадке выбирать велик надо - у всех производителей геометрия немного разная
в ростовках 20" и 22" в вашем экселе есть giant alias
он как раз на уровне - похожий по уровню
вот их и померяйте
но вообще - я все понимаю конечно, но я не готов информацию таблицами обрабатывать
вежливо - запостить ссылки на конкретные велосипеды, имеющиеся в нужной ростовке, и попросить совета у форума, а не магазинами кидаться -)))
Последний раз редактировалось bwn; 02.04.2010 в 15:53.
Вот он http://xlinenn.ru/shop/Bicycles/All_...es/Felt_q_720/
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Bwn, и на том большое спасибо (:
В том прайсе Ваших ростовок почти нет, посетите магазин покрупнее.
А фельт это 2009 года, в 2010 он по -другому выглядит, а старых вроде не осталось, как говорят, разве что в самой маленькой ростовке как по ссылке.
всё понял. Ещё раз больше спасибо за помощь и советы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)