[/quote]
Этот вел не для того чтоб перемещаться из пункта А в пункт Б.....а такое седло отлично зажимается ногами мне нравится....удобство зависит от совместимости "геометрии 5й точки" с седлом.
[/quote]
Этот вел не для того чтоб перемещаться из пункта А в пункт Б.....а такое седло отлично зажимается ногами мне нравится....удобство зависит от совместимости "геометрии 5й точки" с седлом.
<div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 28.12.2006 15:16) [snapback]206029[/snapback]</div>Для меня важна каждая деталь![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Мне цвет нравится...Ети такого цвета в России ток один....оранжевый забрал GR а черный попсово смотрелся....зато на этой раме не особо заметно грязи пыль и другие "неприятности" от катания в черте города.
Добавлено позже (31.12.2006 00:02):
C новыми покрыхами Интенс Спайк 2.25 FRO
![]()
Пора бы уже привыкнуть к дертовым седлам на подвесах, наверно хозяин сделал изходя из практических точек зрения, а не эстетических..... ) догадайтесь каких......
Прикольно, а чего это за тормоз такой?
Велик - обалденный, не слушай никого!!! И про седло не парься, ИМХО жопа тут важнее эстетики на порядок![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Клёвый вел! Седло непонятное напрочь, хотя кому что нравится, а вот тормоз передний просто жесть, ты его что с мотоцикла снял? В топку его, страшный он!
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 27.04.2007 11:17) [snapback]254663[/snapback]</div>Тормоз ProStop FH предположительно 2000-2003г выпуска устанавливались в стандарте на Маунтин Сайклы (по сути их продукт), однопоршневка, вес примерно 410-430 грамм вместе с диском, диск плавающий алю с керамическим покрытием или магниевый сплав (в разных источниках по разному), диаметр 228мм, колодки керамические толщиной почти по 5-7мм, работает на DOT 3, система закрытая, гидролиния 7-8мм толщиной пластиковая - жесткая, в этом и главная проблема тормоза, оливка ее плохо обжимает, планирую поменять на Хоуп старого образца 7мм, чтобы начал работать в полную силу приходится прогревать, на маленьких скоростях модуляции почти нет - тупо выключает, практически не греется - в условиях Москвы еще не удавалось прогреть так чтоб руку обжечь можно было.
Были проблемы с установкой на Супер Т - болты крепления диска на втулку цепляли за штанину вилки, пришлось ставить болты Хаес с низкой шляпкой и делать проставку на ось вилки 2мм толщиной чтоб малость развести штаны. На Шивер однокоронный тормоз встает без проблем.
Седло удобно зажимается при фишках на вылете, но оно было актуально пока стояла однокоронка, седло, резина, колеса (всборе) да и еще много чего в планах поменять, как только с финансами разберусь ибо параллельно в процессе сборки мой старый Cпеш P.1 2003 c Shiver SC 2002
Класс! ) :gam105:
знакомые места ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)