будут. но когда можно будет делать этот самый "ин экшн"
ну и когда научусь маленько
будут. но когда можно будет делать этот самый "ин экшн"
ну и когда научусь маленько
вел-то кантрийный как я понял? Просто форма рамы такая, похожа на более спусковые стили)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
ну я его брал как универсальный кантрийник-трейл-лайтАМ. да и вес 14 кг, не сильно на ФР/ДХ похож. но кантри- оно у всех сильно разное. имхо его стихия - скоростные покатушки по в меру разбитым лесным тропкам с горками.
буду на нем гонять по лесным тропкам, холмам, однодневные ПВД 30-60 км вокруг города.
в принципе, по разбитому асфальту со снегом и льдом комфортно держать 15-25 км/ч.
я честно скажу, еще не распробовал велик совсем, но чувствую, стиль покатушек изменится в сторону леса, горок и узких тропок. раньше на Аваланче на асфальте/легком грунте все больше, по кочкам на нем некомфортно было.
отчаянно хочу лета!
кстати, может кто посоветует нормальные крылья на этот подвес?
хотел полные поставить на сезон грязи- не налезли шириной 60 мм.
у меня пока СКС Шокблэйды в плане, но может на чейне что подешевле и получше есть?
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7377
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7376
смотри по размеру, поместятся или нет, по идее они стандартные для МТВ
да, кстати шток аморта покрыт тоненьким слоем масла. думал сотрется при езде- ан нет.
крылья щас посмотрел на чейне, эти Топики больше всех понравились. из альтернатив СпидСтафф по 10 уе за штуку, но топики приятнее выглядят.
пусть меня извинит ТС за оффтоп, но инфа может казаться важной.
Мацуд, тогда вопрос на засыпку: в какой сервис вы его отдавали? на сколько мне известно у x-fusion нет официального сервис-центра в России.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
по инфе от Чингачгука ближайшие сервис-центры находятся в Германии или Чехии
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Абсолютно верное! Сервиса родного нет, но лесопед не x-fusion, а Спеш, все вопросы гарантийного ремонта их. По этому возил на Трофимова. Сказали что если нет сейчас на складе у мастера родных, то резинки и сальники можно подобрать от Лиса и Рок шока, что собствено наверно и сделали.
Сообщили, что на Фьюжен тоже начали заказывать запчасти. А вообще на вопрос чем его заменить, если что - советовали Рокшокс, запчастей больше, доставка проще да и цена ниже. Вот как то так.
На счет Киева тоже читал, да и вообще я смотрю на Украине как то попроще и с запчастями и с аксесуарами.
Я вот думаю если ему окончательно трындец придет, то можно наверное по почте заказать у производителя.
А вообще меня вел этот ооочень радует, это у меня первый подвес. да еще и не очень тяжелый мой весит без крыльев и прочей лобуды 13800 жены еще на 300 грамм легче.
Последний раз редактировалось Мацуд; 27.03.2010 в 08:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)