Specialized FSRXC Comp 2009 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Specialized FSRXC Comp 2009

будут. но когда можно будет делать этот самый "ин экшн"
    ну и когда научусь маленько

вел-то кантрийный как я понял? Просто форма рамы такая, похожа на более спусковые стили)
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    вел-то кантрийный как я понял? Просто форма рамы такая, похожа на более спусковые стили)
    ну я его брал как универсальный кантрийник-трейл-лайтАМ. да и вес 14 кг, не сильно на ФР/ДХ похож. но кантри- оно у всех сильно разное. имхо его стихия - скоростные покатушки по в меру разбитым лесным тропкам с горками.

буду на нем гонять по лесным тропкам, холмам, однодневные ПВД 30-60 км вокруг города.
    в принципе, по разбитому асфальту со снегом и льдом комфортно держать 15-25 км/ч.

я честно скажу, еще не распробовал велик совсем, но чувствую, стиль покатушек изменится в сторону леса, горок и узких тропок. раньше на Аваланче на асфальте/легком грунте все больше, по кочкам на нем некомфортно было.

отчаянно хочу лета!

кстати, может кто посоветует нормальные крылья на этот подвес?
    хотел полные поставить на сезон грязи- не налезли шириной 60 мм.
    у меня пока СКС Шокблэйды в плане, но может на чейне что подешевле и получше есть?

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7377
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7376
    смотри по размеру, поместятся или нет, по идее они стандартные для МТВ

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Мацуд, что значит "сопливиться маслом"? у моего X-Fusion шток покрыт тончайшим слоем масла. на работе амморта это не сказывается никак . во всяком случае, я этого не замечаю. а товарищ Чингачгук говорит, что это так и надо.
    Вот покрытый тонким слое масла от "сопливившегося маслом" я отличить могу, да и кто му же у меня два байка одинаковых один мой, другой жены. Вот на моем действительно тончайшая пленка, а у жены извините сопли.

да, кстати шток аморта покрыт тоненьким слоем масла. думал сотрется при езде- ан нет.
    крылья щас посмотрел на чейне, эти Топики больше всех понравились. из альтернатив СпидСтафф по 10 уе за штуку, но топики приятнее выглядят.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

пусть меня извинит ТС за оффтоп, но инфа может казаться важной.

Мацуд, тогда вопрос на засыпку: в какой сервис вы его отдавали? на сколько мне известно у x-fusion нет официального сервис-центра в России.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

извинит ТС за оффтоп,
    это не оффтоп, это важная инфа
    у x-fusion нет официального сервис-центра в России.
    читал что на украину надо посылать на сервис

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

по инфе от Чингачгука ближайшие сервис-центры находятся в Германии или Чехии
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Мацуд, тогда вопрос на засыпку: в какой сервис вы его отдавали? на сколько мне известно у x-fusion нет официального сервис-центра в России.
    Абсолютно верное! Сервиса родного нет, но лесопед не x-fusion, а Спеш, все вопросы гарантийного ремонта их. По этому возил на Трофимова. Сказали что если нет сейчас на складе у мастера родных, то резинки и сальники можно подобрать от Лиса и Рок шока, что собствено наверно и сделали.
    Сообщили, что на Фьюжен тоже начали заказывать запчасти. А вообще на вопрос чем его заменить, если что - советовали Рокшокс, запчастей больше, доставка проще да и цена ниже. Вот как то так.
    На счет Киева тоже читал, да и вообще я смотрю на Украине как то попроще и с запчастями и с аксесуарами.
    Я вот думаю если ему окончательно трындец придет, то можно наверное по почте заказать у производителя.

А вообще меня вел этот ооочень радует, это у меня первый подвес. да еще и не очень тяжелый мой весит без крыльев и прочей лобуды 13800 жены еще на 300 грамм легче.
    Последний раз редактировалось Мацуд; 27.03.2010 в 08:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)