Cube LTD Team. Молоко и кровь. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Cube LTD Team. Молоко и кровь.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MoRfiUM
    Байк
    Cube LTD Team

Цитата Сообщение от deatwisedog Посмотреть сообщение
    Рано, согласен, НО! Многие ругают 520 шиманы... А мне они после кранков наоборот понравились... И встегивание четче, и держат лучше. Но это чисто ИМХО, и не претендует на истину в последней инстанции...
    Дружище, спасибо за отзыв уверен что кранководам есть что на него ответить.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Поменяй грипсы и поставь вот такие Рога) Будет намного приятнее катать. Имхо. Рога штука, а грипсы 500-600р, я всё покупал в Про-байке.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

В Местах, где трут рубашки тросиков об раму, надо наклеить прозрачный автомобильный скотч 3М или при покупке Велика Вам должны были выдать эти наклейки чтобы вы их сами расклеили.

Цитата Сообщение от MoRfiUM Посмотреть сообщение
    Свершилось!
    Гломурная цацка! Я бы на таком только в гломурных местах лесопарковых зон катался. :D

Как-то иррационально красиво. По мне так байк должен быть рабочей лошадкой, а не источником фетиша. Но так поздравляю! Начало хорошее!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Это мой первый кросс-кантрийный велик. Велик есть, что далешь?
    Чтобы хорошо катил, нужно передернуть на него.
    Традиция такая. Иначе не будет наката.

Ну а у же потом все, что выше написано.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MoRfiUM
    Байк
    Cube LTD Team

Юмор, однако

Любят на форумах "новичков" есть над кем постебаться

Да, мне приятно, когда вел кроме всего прочего доставляет еще и эстетическое удовольствие! Но несмотря на это в говно ему акунаться придется не без этого.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Поменяй грипсы и поставь вот такие Рога) Будет намного приятнее катать. Имхо. Рога штука, а грипсы 500-600р, я всё покупал в Про-байке.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

В Местах, где трут рубашки тросиков об раму, надо наклеить прозрачный автомобильный скотч 3М или при покупке Велика Вам должны были выдать эти наклейки чтобы вы их сами расклеили.
    Чем эти грипсы лучше тех что стоят в стоке? И почувствуется ли разница если ездить я все равно в перчатках буду

Со стоковыми грипсами вообще можно рога поставить? не совсем понятно как они зафиксированны на руле и можно ли высвободить часть руля под рога. С теми что по ссылке понятно - хомуты, которые затягиваются.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Для моей вилки вроде 300psi без надобности в мануале написано что под мой вес где-то 110 а приведенный выше насос расчитан до 130, должно хватить.
    Невилочные насосы обычно отличаются еще и тем, что при снятии насоса с клапана стравливается часть воздуха. Для колеса это непринципиально - объем большой, потеря давления копеечная. Для вилок/амортов это существенно.
    Тот насос, который ты выбрал, предназначен для шоссейников. Но не для вилок.

Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Гломурная цацка! Я бы на таком только в гломурных местах лесопарковых зон катался.
    Как обладатель старшего братика "гламурной цацки" замечу, что он прекрасно катает и по всяким негламурным говнам
    Правда, потом вымывать велосипед из куска глины трудновато.
    My subconscious seems polite enough.

Байк

MoRfiUM, грипсы в стоке говно, они не удобные и твёрдые, я не знаю как объяснить, я на них катал мес, потом купил нормальные и офигел, отличается заметно. Те грипсы что я показал имеют удобную форму под руку, мягкие, и не стираются как те, потому что те резиновые. Если намокли, то высыхают быстро, не стирают поверхность перчаток, смотрится вел в них лучше)). Грипсы в стоке, которые установлены на веле не имеют таких преимуществ)) + Белый цвет быстро становиться жёлтым , на Race грипсах белый залакирован.
    Со стоковыми Рога поставить теоретически можно, но надо обрезать края и сдвинуть их ближе к центру руля. На руле стоковые грипсы зафиксированы на внутреннем колечке, т.е. если его пальцем растопырить)) то можно их стянуть.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

По хорошему тебе нужно три насоса! Я не шучу.

1. Напольный большой домашний насос. Который упираешь в пол и двумя руками качаешь.
    2. Насос походный. Маленький. Любой, за 250 рублей купи. Этот насос вози с собой.
    3. Насос вилочный высокого давления. Стоит 800-1000 рублей. Рекомендую взять фирменный Rock Shox или типа того. Этот насос тебе потребуется только дома. Ну или поначалу вози с собой, чтоб разное давление попробывать.

Камеры возьми любые в большом велосипедном магазине. Главное не бери российские камеры, это полная шняга.

Сумку если будешь покупать- бери ту что вешается за седло. Не так убого будет смотреться на этом велике как там что внутри рамы.

Монтажки купи любые! Бери самые дешёвые. 50 рублей за три штуки - нормальная цена для хороших монтажек. Дома попробуй спустить колесо, снять покрышку, потом одеть обратно и накачать. Лучше дома это потренироваться делать чем получить прокол когда устал, начался дождь, а до дома пешком не добраться. Лучше потренируйся дома мой тебе совет!

Шлем/джерси/перчатки и всё остальное барахло купишь потом. Сейчас по этому поводу можешь не замарачиваться. Катайся в чём есть, штанину только заматай чем-нибудь чтоб цепью не испачкать и не порвать об звёзды.

А! Ещё купи себе смазку для цепи - стоит рублей 200-300, хватает на долго.
    Редкий гость.

Байк

Рога надо полюбому ставить, они защищают переключи и ручки тормозов от падений, плюс когда вел переворачиваешь, он стоит на рогах, очень удобно. Те рога что я привёл по ссылке сильно из-за руля не торчат, имеют малый вес, удобные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)