Поменяй грипсы и поставь вот такие Рога) Будет намного приятнее катать. Имхо. Рога штука, а грипсы 500-600р, я всё покупал в Про-байке.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
В Местах, где трут рубашки тросиков об раму, надо наклеить прозрачный автомобильный скотч 3М или при покупке Велика Вам должны были выдать эти наклейки чтобы вы их сами расклеили.
Юмор, однако
Любят на форумах "новичков" есть над кем постебаться
Да, мне приятно, когда вел кроме всего прочего доставляет еще и эстетическое удовольствие! Но несмотря на это в говно ему акунаться придетсяне без этого.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Чем эти грипсы лучше тех что стоят в стоке? И почувствуется ли разница если ездить я все равно в перчатках буду
Со стоковыми грипсами вообще можно рога поставить? не совсем понятно как они зафиксированны на руле и можно ли высвободить часть руля под рога. С теми что по ссылке понятно - хомуты, которые затягиваются.
Невилочные насосы обычно отличаются еще и тем, что при снятии насоса с клапана стравливается часть воздуха. Для колеса это непринципиально - объем большой, потеря давления копеечная. Для вилок/амортов это существенно.
Тот насос, который ты выбрал, предназначен для шоссейников. Но не для вилок.
MoRfiUM, грипсы в стоке говно, они не удобные и твёрдые, я не знаю как объяснить, я на них катал мес, потом купил нормальные и офигел, отличается заметно. Те грипсы что я показал имеют удобную форму под руку, мягкие, и не стираются как те, потому что те резиновые. Если намокли, то высыхают быстро, не стирают поверхность перчаток, смотрится вел в них лучше)). Грипсы в стоке, которые установлены на веле не имеют таких преимуществ)) + Белый цвет быстро становиться жёлтым, на Race грипсах белый залакирован.
Со стоковыми Рога поставить теоретически можно, но надо обрезать края и сдвинуть их ближе к центру руля. На руле стоковые грипсы зафиксированы на внутреннем колечке, т.е. если его пальцем растопырить)) то можно их стянуть.
По хорошему тебе нужно три насоса!Я не шучу.
1. Напольный большой домашний насос. Который упираешь в пол и двумя руками качаешь.
2. Насос походный. Маленький. Любой, за 250 рублей купи. Этот насос вози с собой.
3. Насос вилочный высокого давления. Стоит 800-1000 рублей. Рекомендую взять фирменный Rock Shox или типа того. Этот насос тебе потребуется только дома. Ну или поначалу вози с собой, чтоб разное давление попробывать.
Камеры возьми любые в большом велосипедном магазине. Главное не бери российские камеры, это полная шняга.
Сумку если будешь покупать- бери ту что вешается за седло. Не так убого будет смотреться на этом велике как там что внутри рамы.
Монтажки купи любые! Бери самые дешёвые. 50 рублей за три штуки - нормальная цена для хороших монтажек. Дома попробуй спустить колесо, снять покрышку, потом одеть обратно и накачать. Лучше дома это потренироваться делать чем получить прокол когда устал, начался дождь, а до дома пешком не добраться. Лучше потренируйся дома мой тебе совет!
Шлем/джерси/перчатки и всё остальное барахло купишь потом. Сейчас по этому поводу можешь не замарачиваться. Катайся в чём есть, штанину только заматай чем-нибудь чтоб цепью не испачкать и не порвать об звёзды.
А! Ещё купи себе смазку для цепи - стоит рублей 200-300, хватает на долго.
Редкий гость.
Рога надо полюбому ставить, они защищают переключи и ручки тормозов от падений, плюс когда вел переворачиваешь, он стоит на рогах, очень удобно. Те рога что я привёл по ссылке сильно из-за руля не торчат, имеют малый вес, удобные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)