где купаться? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: где купаться?

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 22.06.2006 12:55) [snapback]141146[/snapback]</div>
    Пруд в Москве место не желательное для купания, т.к. вода там стоячая и после зимы и дождя вся гадость стекает в воду, а если там еще и утки водятся, то вообще соваться не стоит, да и народ частенько всякий мусор кидает. Лично я в прудах не купаюсь.[/b]
    Пруды при парке Покровское Стрешнево! Братцевская плотина! Чиновники на всё положили, ........., вот и негде купаться. Огромный берег Химкинского водохранилища засран до нельзя, зато подводная лодка стоит - как собаке пятая нога!!!!!! :boom:

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 20.06.2006 16:51) [snapback]139968[/snapback]</div>
    Гребной канал[/b]
    было прикольно, когда мостик был открыт. весело с него попрыгать можно было..

а так, я теперь в основном в Строгино или около гост. Союз.

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Потёмкин @ 07.07.2006 02:04) [snapback]148451[/snapback]</div>
    Пруды при парке Покровское Стрешнево![/b]
    Вот уж где мне купаться расхотелось совершенно. В прошлом году, когда ехал рано утром после работы с дмитровской, промахнулся поворотом, и уткнулся в такой забор:
    [attachmentid=2371]
    В воздухе вокруг стоял тяжёлый нефтяно-химический запах.
    Попытался его объехать, но не получилось, из-под забора текло вот ЭТО
    [attachmentid=2372]
    Эта "речка", собственно и пахла так, отделялась она от самого первого озера небольшой косой. Я прошёлся по ней, такой ощущение что ходишь по ластику-переростку, так всё там пропиталось...
    [attachmentid=2373]
    Речка впадает в первое озеро, которое выглядит весьма страшненько...
    [attachmentid=2374]
    Так что эти озёра, ИМХО, являются что-то своего рода цепью соединёных ёмкостей для отстоя отходов...
    Но позагорать это не мешает, если в глубь не заезжать, то места красивые -))
    [attachmentid=2375]

ЗЫ. По поводу стрешневских родников. Давно я уже пью ту водичку, хотя она и берётся наверняка из тех же озёр. Надеюсь, что толща земли её достаточно очищает -))

Пару раз катался за Куркино, или Химки, не знаю как точнее. Там есть плотины, фарелеводческое хозяйство... Вот там классно купаться, есть мостик откуда можно попрыгать. Можно взять там в аренду мангал (50 ре за день, кажется), и прочую у-тварь, и хорошо отдохнуть. Если учесть что до Ашана там рукой подать- просто шикарное место для отдыха. Если нужно- ткну на карте, или просто провожу -))
    Изображения Изображения

Для западных-северозападных есть хорошее место купания Лохин остров. Проезд - по новориге, по ильинскому шоссе до Глухово, в нем налево 3 км по грунтам. От Строгино всего 15 км.
    Также с этого острова просматривается купальня на другом берегу, которая, судя по карте, находится напротив Барвихи. Местные говорят, что туда есть подход обычным людям.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

2Dru4: я так и думал что купаться там нельзя, а ты нашел объяснение почему
    нафик эти московские пруды! я в средиземном море уже накупался, мне теперь бассейна хватит!

В строгино вот единственное лучше не на самом пляжу купаться (т.к. в погожий день там аншлаг), а уезжать на дальнюю косу. Там народу обычно весьма мало, да и тот народ рыбаки. Впрочем изредка нудист какой может забрести. Правда вода по поверхности сейчас немного мутновата. Но это не промышленные отходы.
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

Originally posted by gzn@22.07.2006 23:02
    я в средиземном море уже накупался,
    <div align="right">[snapback]154554[/snapback]
    [/quote]

везет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)