Если на пути лестница, а сзади ХТ - дальше только пешком..!:D
А вообще логика неясна: и там, и там - шарики. Которые могут стать кубиками. Про прома и насыпь - вечная демагогия, как про собак)) Прома просто легче в эксплуатации, ничего крутить не надо и подтягивать: укатал - выпрессовал убитый, новый поставил. Всё, катай дальше! Ну и запас прочности разный в зависимости от назначения вещи, сравните кантрийные втулки Шимано и тот же Сэйнт. Равно как можно сравнить какой-нибудь ДТ240 и втулки для экстрима типа Чоссен или Сан.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ХТ - для катания по паркам
я всегда это знал... постоянно вижу дурачье которое катать толком не умеет, катает вокруг прудика, зато обвес весь ХТ. и вилка фокс обязательно - фоксы, они ж тоже для парков, и для позеров.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
ну, эт понятноВообще, я б назад поставил опять ХТ только под диск, а если барабан накроется, то можно будет со старой втулки скрутить. и еще - не верю, что от ступенек ХТ ломается, ну не верю...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
а че думаете по поводу втулок чузен
на промах??
http://www.bikemaster.ru/product_inf...oducts_id=4074
под легким матрасов и ездоком 100 кг через 200 км не разсыпится?а то поход скоро)))
Последний раз редактировалось gunia; 17.03.2010 в 18:47.
У шимано хуже материалы чем сейчас у большинства китайских втулок, ниже допуска на шарики. Это проверенные факты.
Ещё раз напомню, что моя 765-я втулка развалилась за один сезон, погнулась ось, заклинило барабан, и шарики->кубики.
Радикально ничем. Но, в насыпных есть возможность сильнее сэкономить чем с промами, чем шимана успешно пользуется. Например, в насыпных шарики больше, и их можно делать из любого гогна, с очень низкими допусками. При лёгкой эксплуатации (езда летом, солнечным днём, по паркам) это ни как не скажется. При более-менее интенсивной нагрузке втулка быстро показывает из чего она сделана, в прямом смысле, из неё всё вываливается. В насыпных нет сепаратора между шариками.
-У шимано хуже материалы чем сейчас у большинства китайских втулок, ниже допуска на шарики. Это проверенные факты.-
Располагаешь документацией, есть ссылки, какие китайские втулки лучше? Без дураков, интересно! Фразы типа все это знают не катит.
-Ещё раз напомню, что моя 765-я втулка развалилась за один сезон, погнулась ось, заклинило барабан, и шарики->кубики.-
Ломается все. Факторов много. Представь-люди кроссмаксы за сезон укатывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)