Хочу прочную заднюю втулку. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Хочу прочную заднюю втулку.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Как это не регулируются? У АС, Tune, Mavic, WTB, FRM, FSA, I9 все втулки на промах, и регулируются.
    Есть такое, не знал.

ХТ - говновтулка (извиняюсь за прямоту). Вообще непонятно для чего и кого она предназначена. МБ, для бюджетных решений езды по паркам сойдёт
    Не аргументировано.

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    чем же радикально отличаются промы так называемые от насыпных в конечном итоге ?! Принципиально это одно и то же
    +1

Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    Ща4ло ХТ-кантрийная втулка, она не для лестниц, попробуй убей саинт и отпишись.
    Если на пути лестница, а сзади ХТ - дальше только пешком..!:D

А вообще логика неясна: и там, и там - шарики. Которые могут стать кубиками. Про прома и насыпь - вечная демагогия, как про собак)) Прома просто легче в эксплуатации, ничего крутить не надо и подтягивать: укатал - выпрессовал убитый, новый поставил. Всё, катай дальше! Ну и запас прочности разный в зависимости от назначения вещи, сравните кантрийные втулки Шимано и тот же Сэйнт. Равно как можно сравнить какой-нибудь ДТ240 и втулки для экстрима типа Чоссен или Сан.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Найдите мне нормальную ДХ-шную втулку на насыпи (кроме уродских шиман).

зы Съезжалки по лестницам это далеко не экстрим. Максимум, на что это может потянуть- полноценная кк эксплуатация.
    ДХ втулка для ступенег ) лол
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ДХ втулка для ступенег ) лол
    Топикстартер же хотел прочную втулку
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

ХТ - говновтулка (извиняюсь за прямоту). Вообще непонятно для чего и кого она предназначена. МБ, для бюджетных решений езды по паркам сойдёт.
    ХТ - для катания по паркам я всегда это знал... постоянно вижу дурачье которое катать толком не умеет, катает вокруг прудика, зато обвес весь ХТ. и вилка фокс обязательно - фоксы, они ж тоже для парков, и для позеров.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Топикстартер же хотел прочную втулку
    ну, эт понятно Вообще, я б назад поставил опять ХТ только под диск, а если барабан накроется, то можно будет со старой втулки скрутить. и еще - не верю, что от ступенек ХТ ломается, ну не верю...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

а че думаете по поводу втулок чузен
    на промах??
    http://www.bikemaster.ru/product_inf...oducts_id=4074

под легким матрасов и ездоком 100 кг через 200 км не разсыпится?а то поход скоро)))
    Последний раз редактировалось gunia; 17.03.2010 в 18:47.

Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    Не аргументировано.
    У шимано хуже материалы чем сейчас у большинства китайских втулок, ниже допуска на шарики. Это проверенные факты.
    Ещё раз напомню, что моя 765-я втулка развалилась за один сезон, погнулась ось, заклинило барабан, и шарики->кубики.
    Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    чем же радикально отличаются промы так называемые от насыпных в конечном итоге ?!
    Радикально ничем. Но, в насыпных есть возможность сильнее сэкономить чем с промами, чем шимана успешно пользуется. Например, в насыпных шарики больше, и их можно делать из любого гогна, с очень низкими допусками. При лёгкой эксплуатации (езда летом, солнечным днём, по паркам) это ни как не скажется. При более-менее интенсивной нагрузке втулка быстро показывает из чего она сделана, в прямом смысле, из неё всё вываливается. В насыпных нет сепаратора между шариками.

Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    а че думаете по поводу втулок чузен
    на промах??
    Не развалятся, вешу около 100 кг, проездил на 4х промовом чоузене около 2000 км, сейчас служат на велосипеде друга.

-У шимано хуже материалы чем сейчас у большинства китайских втулок, ниже допуска на шарики. Это проверенные факты.-

Располагаешь документацией, есть ссылки, какие китайские втулки лучше? Без дураков, интересно! Фразы типа все это знают не катит.

-Ещё раз напомню, что моя 765-я втулка развалилась за один сезон, погнулась ось, заклинило барабан, и шарики->кубики.-

Ломается все. Факторов много. Представь-люди кроссмаксы за сезон укатывают.

Поменял кроссмах на шиману (ХТ/Saint).Надоел треск сзади Пробег пока небольшой,но использую на все деньги (и лесницы тоже,если вы про это) Но в основном горные каменистые трейлы.Посмотрим что прочнее.(Кроссмах залюфтил за сезон)
    Последний раз редактировалось Macho; 17.03.2010 в 20:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)