Mountain bike in South India (Kerala) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Mountain bike in South India (Kerala)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Jaker Посмотреть сообщение
    еще 4 видоса..
    Спасибо! Понравилось!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

круть....:o
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Почитал сайт, http://www.mountainbikekerala.com/, появилось пару вопросов, буду благодарен, если просветите. Заинтересовал тур Кералы. Написано прибытие в Аэропорт Кохинхинки. Где это вообще, туда из Москвы как добраться и сколько это стоит? Второй момент, реально ли тур пройти на хардтейле, или обязательно двухподвес нужен. У меня мерида 100 D (с дисковой гидравликой) достаточно, или лучше у них арендовать? Спасибо.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Можно я отвечу? )
    На самом деле для любительского катания не по трассам чампа мира хт как правило достаточно. Я был в Крыму, Магнитке, Сопоте и везде были люди на хт. Причем трасса в Сопоте вроде как была сложная и на ней в следующий год собирались проводить этап кубка мира (не знаю провели, нет).
    Другой вопрос, что на подвесе ты поедешь быстрее, комфортнее, безопаснее и позже устанешь. Я не монстр и на хт в Крыму уставал за два дня - третий только отдыхать. На подвесе три дня подряд катать получается при том, что спусков делаешь больше.

Вообщем интересная тема, а собирается кто-нибудь этой зимой туда поехать? Я бы съездил, компании пока нет. Кто-нибудь ещё думает туда поехать?

Вообщем, с 29 января по 13 февраля еду кататся в Кералу, билеты на самолет уже купил, с гидом переписка налажена, думаю на следующей неделе буду оплачивать тур. Помимо 10 дней катания по горным тропам, планирую дня 3-4 отдохнуть на побережье в Варкале. Если кто захочет присоеденится - буду рад.

Веломаньяк Аватар для Dustman
    Байк
    Cannondale Scalpel, Merida Big Nine, Canyon Torque

Отлично! Рад, что у вас все получается. Буду кататься там с 19 по 29 декабря, на этот раз в качестве помощника гида, стажировка так сказать
    Кстати Варкала отличное место, гораздо интереснее, чем соседний Ковалам.

Спасибо. Кстати, пока место ещё в Варкале не выбирал. Майк сказал, что возможно из нашей группы то же кто то захочет несколько дней отдохнуть на побережье, тогда он сможет скорректировать маршрут с учетом наших пожеланий. Т.е. возможно будет на велах добраться до Варкалы. А вот как обратно из Варкалы попасть в Кочин, еще не думал. Там вроде ж/д есть, на месте думаю уже определюсь. В крайнем случае, наверное и на веле можно будет добраться, там вроде км 150 где то до Кочина.

Веломаньяк Аватар для Dustman
    Байк
    Cannondale Scalpel, Merida Big Nine, Canyon Torque

На велах до Варкалы еще куда ни шло, хотя тоже далековато и Индийские дороги на мой взгляд опасны из-за неадекватных водителей. Из Варкалы в Кочи советую или жд или автобус, на побережье слишком жарко для катания, и опять же водители местные. То же относится к поездке из гор в Варкалу, когда спуститесь с гор на равнину, температура будет +40, от моря еще далеко и воздух прогревается сильнее чем на побережье.
    Удачи в Индии!

Спасибо за рекомендации, учту. И вам хорошего катания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)