На переднем колесе стоял Шок Бдэйд, передний переключатель защищен от грязи обрезком нонейм-крыла, прикрепленным к задним перьям стяжками. Всем рекомендую стяжки!
Заднего крыла нет. Его роль выполняет постоянно носимый рюкзак![]()
Крылья нужны!
На переднем колесе стоял Шок Бдэйд, передний переключатель защищен от грязи обрезком нонейм-крыла, прикрепленным к задним перьям стяжками. Всем рекомендую стяжки!
Заднего крыла нет. Его роль выполняет постоянно носимый рюкзак![]()
Крылья нужны!
нестабильный гидростатический параллакс
Вот, вот проблема переднего перекла оч актуально, зимой его забрасывает всякой гадостью, которая замерзает хадина :? Есть у мя идея защиты перекла, сделаю, сфотаю, выложу.
Рюкзак, его тоже нада стирать![]()
Лучше всего защищают крылья THE :?: :?: :?:
C чего это ты взял?
По-моему ТНЕ - китайский ширпотреб! Но это ИМХО :?
А вот как решена проблема с задним переключателем у меня: см.фото.
Смотрится достаточно аккуратно.
Вообще ездить по соляной каше без крыльев - это бред :oops:
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата</div>А низ ввинчен в дырку для подножки? Моя идея аквалангична.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот вот, пора перестать бредить!
Как видишь (см. аватару), крыло является составным из самого дешевого SKS с обрезанным креплением на раму и , вышеупомянутого обломка![]()
Защищает все ОК. Когда на улице каша ставлю вперед SKS ShockBlade.
Так что защита от грязи (снега, соли, воды) вполне нормальная.
Love The Ride
Ну по поводу ТНЕ ты очень глубоко заблуждаешься тк это совершенно не китайский ширпотреб, а одни из лучших ДХ крыльев.
А вот SKS shockboard мне совершенно не понравилось. Оно либо отваливается либо отламывается от крепления. Сейчас я всегда езжу с передним SpeedStuff Dirtdevil и иногда ставлю заднее SKS X-TRA-DRY
А чтоб не пачкался рюкзак можно купить или сшить для него чехол.
Гы.. решила глянуть что, собссна, стоит на моей вишне. Никаких опозновательных понтов не нашлось на крыльях. В накладной сии девайся значатся как SW-DH5R - заднее крыло и SW-DH5.Ls переднее. Мож кто знает что за крылья? :roll:
Всегда вперед! Лёка я.
КАК_ТО ЛЕТОМ СНЯЛ С УТРА КРЫЛЬЯ-ПОГОДА БЫЛА СУХАЯ-И ПОЕХАЛ НА РАБОТУ.
А ВЕЧЕРОМ ПОШЕЛ ДОЖДЬ И Я ПОЛУЧИЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОРГАЗМИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПОПАДАНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ В Ж..У :D
ПО ДОРОГЕ В АД ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК МЧИТСЯ.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)