Порез покрышки. Лечить - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Порез покрышки. Лечить

<div class='quotetop'>Цитата(Oll13 @ 02.02.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я зашивал кевларом и поверх вулканизировал сырую резину. (после место разреза с трудом можно найти)[/b]

В принципе вместо кевлара и стеклоткань пойдёт? И вообще, геморройная процедура-то?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Александр Не
    лучше из чего то гнущегося и нерастягиваемого - например из борта бывшей покрышки
    Верная мысль.

Если заклеивать снаружи нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ клей. Называние и ссылки на конкретные клея в студию! Пробовал клей для камер из ремкомплектов - хлам, на покрышки не держится совершенно. Момент и подобные - тоже самое, не держат. Опытным путем пришел к заклейке цианоакрилатовым клеем Контакт (маленькие тюбики), заплатка держится хорошо уже 150 км по снежной каше.

Oll13
    а я зашивал кевларом и поверх вулканизировал сырую резину. (после место разреза с трудом можно найти)
    Не знаю какой у вас вулканизатор, я пробовал вулканизировать покрышки обычным бытовым советским с большой площадью захвата - портит покрышки, в месте прогрева резина сжимается, получается как бы "яма" в круге колеса. Кроме того опять же нужна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ свежая сырая резина, всякая фигня "для уплотнения стекол ВАЗ" нефига не держится.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 03.02.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Александр Не
    лучше из чего то гнущегося и нерастягиваемого - например из борта бывшей покрышки
    Верная мысль.

Если заклеивать снаружи нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ клей. Называние и ссылки на конкретные клея в студию! Пробовал клей для камер из ремкомплектов - хлам, на покрышки не держится совершенно. Момент и подобные - тоже самое, не держат. Опытным путем пришел к заклейке цианоакрилатовым клеем Контакт (маленькие тюбики), заплатка держится хорошо уже 150 км по снежной каше.

Oll13
    а я зашивал кевларом и поверх вулканизировал сырую резину. (после место разреза с трудом можно найти)
    Не знаю какой у вас вулканизатор, я пробовал вулканизировать покрышки обычным бытовым советским с большой площадью захвата - портит покрышки, в месте прогрева резина сжимается, получается как бы "яма" в круге колеса. Кроме того опять же нужна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ свежая сырая резина, всякая фигня "для уплотнения стекол ВАЗ" нефига не держится.[/b]
    зачем снаружи клеить?
    просто подложить между покрышкой и камерой.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Александр Не
    Для порядка Чтобы вода не просачивалась.

[quote]Александр Не
    Верная мысль.

[quote]
    Да, сам убедился! Момент и похожие на него клеи - фигня, заплатка отклеивается. Как-то клеил нокию НБИкс, 200 км отъездил и выкинул. Задолбался!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 03.02.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Александр Не
    Для порядка Чтобы вода не просачивалась.[/b]
    куда не просачивалась? чтоб камера не промокла?
    в общем подложить под место пореза кусок покрышки-реальный проверенный мной способ чтоб катать после этого несколько сезонов. но для желающих -велком гемморой с внешним клеем, который реально полюбому держать не будет дольше одной покатушки
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

<div class='quotetop'>Цитата(Zealot @ 02.02.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собстна порезал стеклом свой Nokian Extreme 296.

Глубина пореза - почти насквозь, до защитного слоя, а длина около 2-3 см.

Понимаю, что давлением при юзании такой покрышки будет ее просто разрывать.

Но может все-таки есть варианты ее "полечить"?[/b]
    мне в шиномонтаже за полтинник вулканизировали, правда со второго раза, сказали "это не резина, а %%%ня какая-то"

По умолчанию чем заклеить порез на покрышке?

порезал ноббби ник(заипали они резатся),раньше на порез с обратной стороны клеил кусочек старой покрыхи,сейчас эту старую покрышку выкинул..чем можно еще заклеить порез?

Ставлю обычную заплату для камеры с обратной стороны покрышки.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Обычную нафиг, надо суровую-толстую, чтоб края пореза не расходились.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)