<div class='quotetop'>Цитата(Oll13 @ 02.02.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
В принципе вместо кевлара и стеклоткань пойдёт? И вообще, геморройная процедура-то?
<div class='quotetop'>Цитата(Oll13 @ 02.02.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
В принципе вместо кевлара и стеклоткань пойдёт? И вообще, геморройная процедура-то?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Александр Не
лучше из чего то гнущегося и нерастягиваемого - например из борта бывшей покрышки
Верная мысль.
Если заклеивать снаружи нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ клей. Называние и ссылки на конкретные клея в студию! Пробовал клей для камер из ремкомплектов - хлам, на покрышки не держится совершенно. Момент и подобные - тоже самое, не держат. Опытным путем пришел к заклейке цианоакрилатовым клеем Контакт (маленькие тюбики), заплатка держится хорошо уже 150 км по снежной каше.
Oll13
а я зашивал кевларом и поверх вулканизировал сырую резину. (после место разреза с трудом можно найти)
Не знаю какой у вас вулканизатор, я пробовал вулканизировать покрышки обычным бытовым советским с большой площадью захвата - портит покрышки, в месте прогрева резина сжимается, получается как бы "яма" в круге колеса. Кроме того опять же нужна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ свежая сырая резина, всякая фигня "для уплотнения стекол ВАЗ" нефига не держится.
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 03.02.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>зачем снаружи клеить?
просто подложить между покрышкой и камерой.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Александр Не
Для порядкаЧтобы вода не просачивалась.
[quote]Александр Не
лучше из чего то гнущегося и нерастягиваемого - например из борта бывшей покрышки
Верная мысль.
Если заклеивать снаружи нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ клей. Называние и ссылки на конкретные клея в студию! Пробовал клей для камер из ремкомплектов - хлам, на покрышки не держится совершенно. Момент и подобные - тоже самое, не держат. Опытным путем пришел к заклейке цианоакрилатовым клеем Контакт (маленькие тюбики), заплатка держится хорошо уже 150 км по снежной каше.
[quote]
Да, сам убедился! Момент и похожие на него клеи - фигня, заплатка отклеивается. Как-то клеил нокию НБИкс, 200 км отъездил и выкинул. Задолбался!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 03.02.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>куда не просачивалась? чтоб камера не промокла?![]()
в общем подложить под место пореза кусок покрышки-реальный проверенный мной способ чтоб катать после этого несколько сезонов. но для желающих -велком гемморой с внешним клеем, который реально полюбому держать не будет дольше одной покатушки
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Zealot @ 02.02.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>мне в шиномонтаже за полтинник вулканизировали, правда со второго раза, сказали "это не резина, а %%%ня какая-то"
порезал ноббби ник(заипали они резатся),раньше на порез с обратной стороны клеил кусочек старой покрыхи,сейчас эту старую покрышку выкинул..чем можно еще заклеить порез?
Ставлю обычную заплату для камеры с обратной стороны покрышки.
Обычную нафиг, надо суровую-толстую, чтоб края пореза не расходились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)