Умираю по асфальту. Какие покрыхи поставить? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Умираю по асфальту. Какие покрыхи поставить?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.06.2006 01:34) [snapback]135932[/snapback]</div>
    может тт 2,3 посмотреть ?[/b]
    Очень тяжелые. И имхо огромной разницы не почувствуешь с блю грувом. Тем более для крутых грязей и зимы я блю грув оставлю. Просто хотелось бы заодно с заменой резины полкилишка веса скинуть. Кстати резина которую я приводил выпускается в 2-х вариантах - простой и еХС. Вроде как еХС только для гонок, зато они легче. Стоит их брать?
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

У меня на старом веле стоит Continental Twister - по ровному сухому покрытию катимость весьма приличная (даже сам удивляюсь - с горок не крутя педали разгоняюсь лучше одного товарища на гибриде и другого на сликах 1.5). Минусы: на влажном асфальте в поворотах пару раз неплохо проскальзывал (может, ездить просто не умею -), для грязи мелких грунтозацепов не всегда хватает. Говорят - колются еще легко, но в этом у меня статистика слабая. В целом - я доволен.
    На новый вел (как раз вместо Блю Грув) совсем недавно поставил Schwalbe Smart Sam, толком еще никуда на ней не выезжал. Но одно уже могу сказать - по асфальту катить стало значительно приятнее

Покатал на колечах от V4. Pivit-DM18-Kenda Komodo 2.1. Накат небо и земля с Блю грувом. Ощущения что пересел на хардейл обратно. Хотя резина тоже зубастая. Видно состав смеси и ширина роль играют. Попрыгали в говнах, протектор канеш глиной забивается,но не критично, имхо на блю груве не сильнолучше было-бы. Однозначно меняять теперь блю грув. Надевать только по конкретным говнам.

Добавлено позже (20.06.2006 12:51):
    Поставил на перед 26x2.10 Maxxis Ignitor с камерой на 2,35.
    назад 26x2.10 Maxxis High Roller с камерой на 2,2-2,4.
    Сегодня опробую, отпишусь о результатах.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 14.06.2006 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил Haro Extreme X1. Вел как танк, колеса как у мотоцикла. Покрышки стоят злые Kenda Blue groove c каким-то суперлипким крмпаундом Стик-Е. По грязи нормально, но очень тяжко вкручивать по асфальту. На что поменять эти покрыхи в пределах 1000 р за шт? Остаться ли на ширине 2,35 или перейти на 2,1? Прыгать дропы буду, с горок недлинных(100-200м) каттать буду. То есть не совсем слики.[/b]
    бери DURO в соколях есть 500руб стоит одна покрыха!2.35 у меня стоит спереди и норм и по асфальту и по грязи едет!!!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Илюха, ты дату смотрел?!)))

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.09.2007 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дуру берите, дуру!!! [/b]
    хахахааах а я откуда знал я дату не смотрел(((а в чате вообще кто нить бывает нет???

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

мы веломаньяки, мы вкручиваем :ph34r:

нет а ваще там когда нибудь кто нибудь бывает???в чате??? :gossip:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)