Nokian-Кругом шрамирован - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Nokian-Кругом шрамирован

Разные партии делаются из разной резины, возможно, с задним тебе "повезло".
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Такое часто встречается с шиповаными покрышками . Как правило со второго года эксплуатации , при низком давлении , особенно на заднем колесе . Видел Нокианы , Континенталь . Чаше всего - покрышку проще выкинуть , но если повреждения не очень большие - можно приклеить с внутренней стороны заплатку из корда старой покрышки , а снаружи прошить капроновыми нитками .

Это в первую очередь от езды на низком давлении.
    Все остальное во вторую очередь!

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Качаю обычно 2,5-3 атм. Обновление информации- посчитал внимательнее с одной стороны 18 шрамов, с другой 1-н.

Обидно блин, оставался месяц докатать и можно переходить на обычную.

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Качаю обычно 2,5-3 атм
    очень странно ибо это ни разу не низкое давление!

P.S. сам зимой свои Nokian NBX 2.3 этой зимой качал ~ 1.2 перед и 1.8 зад (мой вес сейчас 75 кг)

ASt
    Guest

на месяц можно приклеить изнутри куски пластиковой бутылки. Сам донашиваю так порезанное в двух местах колесо.
    Куски должны быть не слишком большими-под ними резина не тянется, и не слишком маленькими, чтобы держало.
    Я брал где-то 2*3 см, но это для резины 2.25

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    приклеить изнутри куски пластиковой бутылки.
    лучше ткань типа кордуры прям на суперклей. так и полгода можно будет катать.

ни разу не порезы.
    повреждения как раз напротив несущей нитки корда, они идут достаточно редко (особенно это хорошо видно когда засохшая грязь с боковин отваливается как раз напротив них). тут либо реагенты, лило бракованная резина.
    могу порекомендовать только пробрызгивать чистые боковины перед поездкой силиконовой смазкой, это немного сохранит резину.

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

только на помойку.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Знакомая тема!Выкинул две покрыхи которые полностью покрылись таким "волшебным узором"после полутора сезона НаиАктивнейшей езды по городу и подмосковью.Всему виной как и писалось здесь ранее НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ В ПОКРЫШКЕ!Но по глубокому и рыхлому снегу по другому не проедешь,говорю это по своему богатому на это дело опыту.Правда теперь очень строго слежу за давлением т.к. за это удовольствие приходится дорого платить.Такие фотки моих покрышек есть у Helfer.
    Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)