[/quote]
Безполезно. Опробовано.
Народ НЕ ЧИТАЕТ!
[/quote]
Безполезно. Опробовано.
Народ НЕ ЧИТАЕТ!
[/quote]
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПРОЧЛА, ещё и в аське усё обсудили!!! :o
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 13.06.2006 20:59) [snapback]135149[/snapback]</div>Перед выездом потребовать процитировать наизусть кусок про болота с буреломом, путь обратно и опоздание на электричку.
Взять расписку, что за их смерть в болотах администрация отвественности не несет.
PS могу еще чего-нть придумать. С креативом проблем нету. Мне пофиг, я все равно по 150 км по говнам пока не горю желанием...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мысли:
Есть мнение, что при подобных покатушках в лесах очень помогает ЖПС. Хотя бы для успокоения нервов. :D
Вообще это был настоящий поиск ж на свою ж: поздний выезд, малое количество еды и приличный километраж до места разведки. Эту "ж" cледовало бы пролезать с самого утра и на свежие силы, оставив хороший запас всех ресурсов на бруль. А то так можно из любого перелаза ж устроить.
6,5 км/ч по лесу - это мегазачет
Интересно, зачем остановка в конце асфальта от Сурмино... Она же должна быть привязана к какому-то населенному пункту.
От конца асфальта можно ехать в направлении Котово по просеке, там наверняка такой же непроходимый лес, но хоть есть просека и расстояние меньше 6 км и шум новориги как ориентир.
В лесу без дороги делать с велосипедом решительно нечего.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 13.06.2006 21:29) [snapback]135166[/snapback]</div>Неправда Ваша, смотря что за лес. По некоторым лесам и без дороги вполне нормально едется. Встречаются такие, без подлеска практически (чаще всего - сосново-еловые).
Opinions are like assholes, everybody has one.
Короче чел встал с утра и почуствовал себя мегалосем. У врачей это называется состояние аффекта.
Иначе объяснить подобные действия невозможно (на себе испытал). Просветление наступает ближе к концу пути, года в голове начинает бится только 1 мысль - ДОЕХАТЬ!. Сидя дома сам приходиш в ужас от своего поступка. (ну и гордость через край прет - "я осилил")
Кидать объявы о подобных планируемых действиях можно, но тему сразу закрывать. Ибо если начал спрашивать о планах - значит не готов сдохнуть в пути.
В компании и заблудится интересней.
А ваще в подобные разведки я без ЖПС больше не полезу. (может только если хотябы компас куплю)
Да это у меня часто так препрет покатать. Перед этим спал мало, решил отоспаться, а проснувшись понял день свободный и прекрасный надо покатать, маршрут был, но поехал я его задом наперед, вот и результат на ж. Про ЖПС не уверен, что с ним будет на много проще, грунтовка была на карте и в реале шла хорошо просматриваемая колея в том же направлении, только чем дальше, тем хуже и больше деревьев поваленных и болот, видать колея все же была старая, но в лес кто-то пытался въехать недавно (первые 20 метров хорошо распаханы). А народ в такие разведки и не попрет, да и оптимальная компания максимум 3 подготовленных байкера, так как 70км по карте, через грунты – это в лучшем случае выльется в 100-120км со спецучастками, а то и больше.
Да выезд был поздний даже очень, но издеваться над самим собой ни кто не запрещал.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 13.06.2006 22:19) [snapback]135185[/snapback]</div>всетки тест зеленоградской трассы и последующее возвращение домой наложили свой отпечаток))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Кайфово, я даже зарегался на форуме, чтобы респет топикстартеру высказатьМалодец!
Putin: Мысли:
Есть мнение, что при подобных покатушках в лесах очень помогает ЖПС. Хотя бы для успокоения нервов.
Вообще это был настоящий поиск ж на свою ж: поздний выезд, малое количество еды и приличный километраж до места разведки.
Игopь 1 5 8: Помогает не голый GPS, а прибор с картами или КПК с картами, который помогает определить не только направления, но и засады и местность впереди.
Я тоже в тех местах был. Перешёл Москвуреку вброд. Местами она совсем мелкая. Километраж получился чуть меньше, чем у автора, но и асфальта было больше в % отношении. Домой возвращался тоже по Рублёвке и кстати с ментами проблем там не было никогда.
Автору Veetwolff респект!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)