да водители грузовиков называют велосипедистов "хрустиками". с фонарем то видно не ахти.
да водители грузовиков называют велосипедистов "хрустиками". с фонарем то видно не ахти.
Не, нифига! он настоящий!
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
пока ничья - 8/8! Поэтому поехали в Поварово на склон темы прыгать и жарить сосиски!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
http://vkontakte.ru/video2196098_114387273
можете посмотреть: это фанбокс! зимой там круче!))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ЫЫЫ жесть,, троли жгут))))
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Вот ведь флудеры :D
Ну так я смотрю по голосованию 7/8, практически ничья![]()
Интересно какой маршрут победит?
Последний раз редактировалось Rekam; 27.02.2010 в 01:22.
Вот блин... на флудили то сколько ))) зато радует одно, что без ругани и один позитив )))
"Тушку в кусты" - милое дело )))
На деле - все обязательно НУЖНО иметь задний красный проблесковый маячок. Почему - да потому, что водителю виднее его чем светоотр. херь и измерить растояние до объекта проще ! И главное, что бы этот маяк не мигал ):
До конца следующей недели еще Талеко как до Талина ))) - так, что спешим голосовать ! Если будет ничья, то поедем куда глаза глядят )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
просто мы летом делаем шашлычки из тушек разбросанных по кустамхорошая экономия на сосисках получается
п.с. что на истре прикольного все и так знают, а что на втором маршруте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)