А какого ты роста, и какая ростовка рамы?
А какого ты роста, и какая ростовка рамы?
Никак не пойму. Сколько не смотрел фото ГФ, но таких надписей как у меня не видел. Кто прояснит ситуацию.
А какого года у тебя байк?
написано же tassajara, просто модельный год какой-то старый
Про "попсовость" велосипедов.
По-моему полный бред. Сейчас время такое- унификация, глобализация и т.п. На платформе Форд Фокус 2 делают Mazda3, Volvo S40, Focus C-MAX, Focus2... может еще что-то забыл. При этом все перечисленные авто достаточно интересные, знаю по своему опыту. Сейчас кого-то удивить можно только сверх-эксклюзивными вещами. Например, велосипеды Porsche, Lamborghini, BMW, MB... А все, что представлено на этом форуме- так или иначе попса, ибо производится массово, собирается из массовых компонентов. Просто что-то дороже, что-то дешевле. Гольф покупают меньше, чем Фокус, но это не значит, что Гольф- эксклюзив, а Фокус- попса.
Почему я купил GT? Потому что оптимальное соотношение цена/компоненты, потому что у меня дисконт в триале, потому что триал в 5 минутах езды от дома, потому что у них есть сервис-центр, потому что такой же Трек дороже и т.п....
Соглашусь с тем, что каждый год наиболее популярен какой-то один производитель... помню "эпохи" Мерид, Виллеров, Треккинг Фоксов... И причин тому масса, ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы люди каталисьЯ вот активно веду агитацию среди друзей
![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
интересная тут дискуссия возникла, хотя и не в темутоже выскажусь
на мой взгляд и Lorinser и Чингачгук правы - все обсуждаемые байки это ширпотреб. популярность GT и Norco обусловлена не их уникальными качествами (в байках до $1000 таких качеств нет и быть не может), а именно качеством работы дилера. Триал спорт в этом смысле работает очень хорошо, и наверное от этого и формируется мода... Мой товарищ в прошлом году купил 1 Аваланч Диск и на мой резонный вопрос "А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВАлАНЧ" ответил - ну типа это крутоПолучается для большинство потребителей на первое место выходят раскрученность марки, ценовая политика дилера, рекламная и сервисная поддержка, ритмичность поставок и прочие факторы, не имеющие собственно к велосипедам никакого отношения. Я не говорю что это плохо, это реальность
Кстати пример Lorinser с Фокусом и Гольфом в данном случае показателен. Машины примерно равны по потребительским свойствам, но Гольф чуть лучше и гораздо дороже. Так же и здесь, Тассаджара чуть лучше чем конкурирующий Аваланч Эсперт и гораздо дорожеНо я выбрал именно Тассаджару потому что она лучше, она ГОРАЗДО реже встречается на улицах. И купил я ее не по магазинной цене :D
ЛЮДИ КАТАЕЙТЕСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ - ЭТО КЛАССНО!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 16.06.2006 21:21) [snapback]137341[/snapback]</div>Акцепт.![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 16.06.2006 21:21) [snapback]137341[/snapback]</div>Вот именно! Назовите мне хотя бы одного Нормального диллера Трека (ширпотребный Спортмастер не в счет)!!!![]()
Треками и сабжами торгуют велосайт и спортекс... Велосайт я бы сказал вполне себе нормальный дилер.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)