Gary Fisher Tassajara - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Gary Fisher Tassajara

А какого ты роста, и какая ростовка рамы?

рама 19", а росту во мне 188 см

Thumbs up

Никак не пойму. Сколько не смотрел фото ГФ, но таких надписей как у меня не видел. Кто прояснит ситуацию.
    Изображения Изображения

А какого года у тебя байк?

написано же tassajara, просто модельный год какой-то старый

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Про "попсовость" велосипедов.

По-моему полный бред. Сейчас время такое- унификация, глобализация и т.п. На платформе Форд Фокус 2 делают Mazda3, Volvo S40, Focus C-MAX, Focus2... может еще что-то забыл. При этом все перечисленные авто достаточно интересные, знаю по своему опыту. Сейчас кого-то удивить можно только сверх-эксклюзивными вещами. Например, велосипеды Porsche, Lamborghini, BMW, MB... А все, что представлено на этом форуме- так или иначе попса, ибо производится массово, собирается из массовых компонентов. Просто что-то дороже, что-то дешевле. Гольф покупают меньше, чем Фокус, но это не значит, что Гольф- эксклюзив, а Фокус- попса.
    Почему я купил GT? Потому что оптимальное соотношение цена/компоненты, потому что у меня дисконт в триале, потому что триал в 5 минутах езды от дома, потому что у них есть сервис-центр, потому что такой же Трек дороже и т.п....
    Соглашусь с тем, что каждый год наиболее популярен какой-то один производитель... помню "эпохи" Мерид, Виллеров, Треккинг Фоксов... И причин тому масса, ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы люди катались Я вот активно веду агитацию среди друзей
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

интересная тут дискуссия возникла, хотя и не в тему тоже выскажусь
    на мой взгляд и Lorinser и Чингачгук правы - все обсуждаемые байки это ширпотреб. популярность GT и Norco обусловлена не их уникальными качествами (в байках до $1000 таких качеств нет и быть не может), а именно качеством работы дилера. Триал спорт в этом смысле работает очень хорошо, и наверное от этого и формируется мода... Мой товарищ в прошлом году купил 1 Аваланч Диск и на мой резонный вопрос "А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВАлАНЧ" ответил - ну типа это круто Получается для большинство потребителей на первое место выходят раскрученность марки, ценовая политика дилера, рекламная и сервисная поддержка, ритмичность поставок и прочие факторы, не имеющие собственно к велосипедам никакого отношения. Я не говорю что это плохо, это реальность
    Кстати пример Lorinser с Фокусом и Гольфом в данном случае показателен. Машины примерно равны по потребительским свойствам, но Гольф чуть лучше и гораздо дороже. Так же и здесь, Тассаджара чуть лучше чем конкурирующий Аваланч Эсперт и гораздо дороже Но я выбрал именно Тассаджару потому что она лучше, она ГОРАЗДО реже встречается на улицах. И купил я ее не по магазинной цене :D

ЛЮДИ КАТАЕЙТЕСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ - ЭТО КЛАССНО!!!!

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 16.06.2006 21:21) [snapback]137341[/snapback]</div>
    ЛЮДИ КАТАЕЙТЕСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ - ЭТО КЛАССНО!!!![/b]
    Акцепт.

- а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 16.06.2006 21:21) [snapback]137341[/snapback]</div>
    ...качеством работы дилера. Триал спорт в этом смысле работает очень хорошо, и наверное от этого и формируется мода...[/b]
    Вот именно! Назовите мне хотя бы одного Нормального диллера Трека (ширпотребный Спортмастер не в счет)!!!

Треками и сабжами торгуют велосайт и спортекс... Велосайт я бы сказал вполне себе нормальный дилер.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)