классный вел, понравился больше nosaint. ручки только у джусей страшные.
За это сумму это полное УГ, я никогда бы не потратил столько на вел, в том числе на этот.
Адекватная цена, но только при доставке непосредсвенно до меня без моего участия.
Цена более чем привлекательная, даже с учетом всех трудностей покупки через и-нэт.
классный вел, понравился больше nosaint. ручки только у джусей страшные.
Эх, ты. Взял бы Клаву и Р1 скарбоновыми рукоятками. На твоем основном смотрелось бы великолепно.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Седло твое? Сайкл кинг?
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
А для разнообразия очень неплохо. Поведение у него с NoSaint различается, я так понимаю, прилично.
Есть немного, хотя черные выглядят лучше чем блястящие имхо.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Седло другое, с eBay, ссылку на лот уже стер.
Стоило какие-то копейки, но оно за эти деньги более чем вполне, мне очень нравится.
Родное седло с подседелом жена сразу же себе на вел забрала
Поведение, да, отличается, точно пока сложно сказать что-то конкретное. Думаю "с горы" он будет ехать совсем по другому, более уверенно чем мой NoSaint.
хотя визумально заваленная геометрия рам мне не особо нравится, вел все равно хороший. тока это уже 3-ий что ли типовый лайт хардтейл в гараже? Сэм, времени хватает на всех катать?))
Один вел жены, она забрала его себе ещё год назад. Зимой она на нем не катает - он на станке стоит... подседел с седлом свои ставлю - кручу педали потихоньку каждый день. А два получается моих... имхо в самый раз. Когда-то подумывал о шоссере, но понял что на него времени точно не хватит. В это раз, как уже писал, думал о подвесе, о Скальпеле... кстати ещё рассматривался вариант Мериды 96, но в сборе карбоновой по вменяемой цене не нашлось, собственно как и рамы тоже... за одну раму хотели больше чем за весь это вел. Может всётаки когда-нибудь ещё дернусь на подвес![]()
Кадейл без лефти - деньги на ветер![]()
Я думал тему хотя бы глазами "пробегают" не говоря уже про то что читают: http://forum.velomania.ru/showpost.p...1&postcount=18
Я не стал упоминать про неё в первом сообщении, так как хотел объективности в "оценке"... Лефти прилагалась, как и вилсет под неё за чисто символическую доплату... т.е. всё в комплекте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)