Во сколько примерно назад собираемся???
Во сколько примерно назад собираемся???
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
приехал я тока что с каталова, навалило ой ой ой, даже на спущеных 2.3 еле пролез по Москве, боюсь что есть в подМосковье)) к сожалению отвалюсь и не поеду завтра((( тупо не проеду по силам(
Сори)))
фу епт дома, откатали супер, всем респект. Колено е...т мозг ну и ладно пройдет!!!!!
СЕДОЙ ждем вас в гости за фанариками на 23 число, не забудь!!
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Зря! Не биатлон, а биалтонище был. Даже наверно дуатлон))) Пешки всего метров 100-200, съезжалка даже ацкая была! Снег вообще в кайф был, местами педали доставал - но ехалось 20! Правда, много шоссе было...Видели колонну дакаровских Камазов в командной раскраске Камаз-мастер, спасли застрявшего в сугробе жигулёнка, буквально вынесли))).
обратно ехали - вскрылся от встречного ветра с метелью, силы почти в нуль ушли.
В целом шикарная покатухо!
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Хромой-Хромой,пшшшш, пшшшшш.... Седой на связи, на связи! Как слышно??? пшшшш
23-го будем рады встрече!![]()
Как колено-то, проходит хоть?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Пыщ... Пыщ...
Покатали хорошо... ))) следующая поездка будет 6 марта ! Профессор жжет )))
Варианты маршрутов :
Красноармейск - Пушкино или Крюково - Истра.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я за Истру! В Красноармейск уже ездили...хотя пох куда))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)