Giant XTC Embo Team вес при ростовке 19 - 1440 граммов (заявлено).
Giant XTC Embo Team вес при ростовке 19 - 1440 граммов (заявлено).
coffee monster
и сколько это стоит?![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Какая разница сколько стоит.
Предыдущий оратор написал, скажем так, неверно. 1700гр - предел "при какой никакой" жесткости? - ЕРУНДА.
Чего не люблю на веломании, так это того, когда люди "не в теме" - пишут, лишь бы написать.
Можно назвать уйму рам весом меньше 1550, которые будут обладать приличной жесткостью.
Я уже не говорю о скандиевых сплавах, там все вообще в районе 1300.
По теме:
в бюджет до 7000 купить что-то очень хорошее - проблематично.
Мне кажется, что наиболее оптимаьным вариантом будет рама АТОМ ХС700 этого года, вполне ничего такая себе рама.
Love The Ride
Ашер ,тогда уж для полноты картину нужно добавить ,что рама может быть легкой и жесткой, но не иметь запаса прочности, то что называется - гоночная рама. Атом 700 - как раз из этого списка, для тренировочной рамы недопустима поломка после года-двух езды. Да, есть рамы весом 1400 г и при этом довольно жесткие, но не факт что они прочные (как жесть). Даже не смотря на цену. Я думаю с осторожностью, что нужно искать либо несильно поюзанную раму из топовых линеет типа Трек 8000, либо просто обычную, не слишком тяжелую, но не гнаться за крайне низким весом.
Нет , я так не считаю, что легкие рамы имеют меньший или, вернее, недостаточный запас прочности.
Как пример - Васина рама, которой уже хз скока лет и хоть бы что.
Уверяю тебя, ни через год, ни через два она не сломается под тобой (если на ней не прыгать конечно).
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.06.2006 21:43) [snapback]133884[/snapback]</div>да уж если не затруднит, назовите парочку алюминиевых жестких рам, которые при ростовке 21,5" весят 1550, я с удовольствием проапгрейжусь.
Потрудитесь сами найти:
http://weightweenies.starbike.com/listings...=hardtailframes
Love The Ride
Пардон про лимит в 7000 я пропустил, рама стоит окло 400 баксов
coffee monster
Тема: продам раму Rock Machine Explosion 18"
А как такая рама ?! Правда я незнаю подойдет ли она под рост 193......
под 193 см. 18 ростовка маловата. У меня рост 175, а рама 18,5 и не могу сказать что она мне велика. Как раз тютелька в тютельку что бы и вкручивать на расстояния и разные синглтреки гонять.
Вам нужна наверное 19,5 - 20 ростовка
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)