Карбоновая рама - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Карбоновая рама

Цитата Сообщение от VeloDriver Посмотреть сообщение
    oryollхочу напрямую от производителя, дешевле.
    Производитель скорее всего не будет с Вами разговаривать... ему интересны оптовики минимум этак от 100шт и выше. И потом в и-нэт магазине это совсем не значет дороже чем у производителя. Товар прошлого или позапрошлого года можно купить иногда дешевле себестоимости, при этом совсем не значит что он будет хуже чем в новом году новая модель.

ИМХО одно из лучших предложений по соотношению цена/качество:

http://www.pricepoint.com/detail/191...tain-Frame.htm

Поговори с Dauer962 насчет рамы и вознаграждения, возможно найдете общий язык
    Последний раз редактировалось BGSM; 16.02.2010 в 14:00.

мне по геометрии вот эта рама нравиться http://cgi.ebay.com/2009-JBC-Lightni...item2ea26544f1
    цена правда на нее не нравиться
    кстати , на своем заскаре пластмассовом я отъездил чуть больше года , втом числе и при минусовой температуре , не развалился, не расслоился и жучков не завелось

Tasselhof, да я язык как-то не особо знаю плюс Почта России не канает - побьют, покоцают, про сроки поставки - вообще молчу. Нужен человек, в теме, имеющий опыт пригона товаров из Тайваня, который за одно мог бы и раму привести.
    Язык особо не нужен. Серьёзно. Гугль транслейт полностью восполнит пробелы.
    А человек за этот процент привезёт той же самой почтой россии
    И как обычно - предоплата и никакой реальной ответственности никто нести не будет.
    Так что проще самому. В крайнем случае - создать конкретную тему, там камрады подскажут чего, где и как

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    мне по геометрии вот эта рама нравиться http://cgi.ebay.com/2009-JBC-Lightni...item2ea26544f1
    цена правда на нее не нравиться
    И тяжелая она.

вес - прямое следствие геометрии, она же заметно длиннее , чем та, что с прайспойнта, ну и вес в 19 ростовке указан.

VeloDriver, ту раму, что я купил больше нигде в сети найти не удалось, на китайские не похожа. Если бы это был ОЕМ, ей бы весь ebay был бы замусорен.

oryoll, охотно верю, что это изюм! Так все же, во сколько зеленых обошлась?
    Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.

VeloDriver,599 австралийских долларов.

По умолчанию Карбоновая рама

То, что карбон по своим технико-эксплуатационным качествам превосходит алюминий - доказано уже много раз.
    1. Минимальный вес рамы.
    2. Баланс между торсионной жесткостью и прочностью.
    3. Снижение риска возникновения тех. неисправностей в пути.
    4. Современная монококовая конструкция увеличивает прочность и срок службы рамы.

Если кто-то собирается в ближайшее время обзавестись карбоном - могу предложить карбоновые велокомпоненты с поставкой из Тайваня: рамы, рули, штыри, воздушные амортизаторы, пр.
    Имеем партнерские отношения с двумя заводами-изготовителями, так что номенклатура по комплектующим весьма широкая.

По всем вопросам - в личку.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

А я уже по поводу карбоновой рамы определился железно. Хочу новую фабричную с Тайваня. Вот только ищу того, кто бы пригнал в Москву за хорошее вознаграждение.
    Можем привезти - проблемы не видим. Возим сборным грузом в контейнерах вместе с нашим оборудованием, так что за сохранность, отсутствие сколов и трещин будьте спокойны.

Какая нужна рама - хардтэйл, двухподвес? Шоссейная или MTB?
    К раме что-то еще будете заказывать? - амортизиторы, рулевую и пр.

P.S.: Заводы, на которых мы размещаем заказы весьма серьезно подходят к вопросу изготовления карбоновых велокомпонентов, более того, имеются отделы технического контроля качества. За должный уровень исполнения рамы также можете быть спокойны.

С вопросами - в личку.

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что таких мало, но все же. Саша, ты же сам уже давным давно на карбоХТ пересел, сезонов пять поди?
    С конца 2006-го года, 14 сезонов. Никаких проблем, каждый год меняю раму на "по-дороже"
    VeloDriver
    Я могу помочь привезти. Без вознаграждения, но по предоплате. Вроде, сейчас минимальная цена на МТВ-раму вместе с доставкой - $328.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)