Совет 1. Use the fucking spellchecker!
Совет 2. Рама аваланчевая вполне норм, тяжеловата - факт, но вполне катит. Так что сообщения в стиле "галимая рама" оставим на счет владельцев галимых рам.
Совет 3. Закупать комплектуху все же рекомендую через инетик, нужно завести себе аккаунт PayPal и не париться насчет "не доверяю" - PayPal делает страхование платежа (как минимум в пределах 200 $), так что если вы не получите товар в течение 45 дней, деньги можно вернуть.
Совет 4. 8000 на вилку вполне нормальная сумма, но стоящий РокШокс осиливается с трудом. Рекомендую смотреть в сторону Маниту - опять же в инетике (уже упомянутый чейн или e-bay). Ну или брать топовую РСТ - как минимум первый сезон она ничуть не хуже Ребы работает.
Совет 5. Если паранойя совсем замучила, плюнуть на инетик и купить б/у на форуме. Как минимум тормоза - с ними обычно проблем не бывает, максимум - прокачать придется и колодки сменить.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Timber Wolf +1 Уровень вела будет выше.
tufoed смысл моего высказывания в том, что вел должен быть гармоничным и одни компоненты соответствовали другим.
должен быть гармоничным для кого? кому?просто без проблем можно купить навеску на старую раму, а потом и раму поменять... понятно, что скорее всего дороже получится, но получится именно то, что хочется. Лично я сейчас не могу найти себе вел в сборе за нормальные деньги и чтоб все компоненты меня устраивали...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
relic, тут каждый решает по-своему. Я попробовал прокачать обвес и понял, что не с того начал.
ПС Если кого обидел-сорри)
Этота вилка подойдет к моему велу:http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41565
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)