Тормоза Avid BB5 160мм.Мнения. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Тормоза Avid BB5 160мм.Мнения.

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    тут уже и 203 в тему будет........ я серьёзно, тормозов много не бывает...
    Ну да, тоже дело :D только там же вроде не на все вилки можно ставить 203.. или я ошибаюсь?
    Мне на мой Сантур посоветовали не ставить, если я беспокоюсь о своем здоровье
    Последний раз редактировалось Rekam; 16.02.2010 в 00:43.

Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    ну так мне и нужен этот эффек.Цель така-нажимать не очень сильно а тормозило чтоб нормально,еслиб я мечтал о гидравлике, то взял бы ее.
    вообще, если тормоза поставленны недавно, то возможно еще не притерлись. к тому же с 160 диском - стопкран вообще то сложно делать а еще порекомендую ручки FR-5... у меня они были и были SD-7, так по сути, как мне показалось, FR5 это SD7 настроенные на макс мощьность. хотя если хочется по заморачиваться то можно и SD7.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от Rekam Посмотреть сообщение
    Ну да, тоже дело :D только там же вроде не на все вилки можно ставить 203.. или я ошибаюсь?
    Мне на мой Сантур посоветовали не ставить, если я беспокоюсь о своем здоровье
    у меня на сантуре как то стояли ББ7 с 185 - ничего не поломало даже в горах катали так
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

тормоза хорошие, про ВВ7 не скажу, не испытывал, но топ они и есть топ,
    но среди прочих механических ВВ5 реально работают! и без заморочек,
    для вашего веса, действительно, лучше подстраховаться и взять поболе чем 160мм

тормоза на переднем колесе стоят,впринцыпе они меня тормозят ,но хочется чтоб немного получше,ща обкатаю их слегка уж тама если не будет хватать поставлю 180 ротор,хотя если использовать одновременно с задими бряками то как стопить дай боже.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

гидру не хочу -на дорогую честное слово денег жалко,а если за 3 копейки брать то возьни много-зимой текут,да и летом кое как,эти проще и ,возможно понадежней в плане обслуживания и ремонта в полевых условиях.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

кстати,многие используют передний тормоз как основной,вот честно говоря мне боязно а вдруг через руль и мордой об асфальт???

[/COLOR]кстати,многие используют передний тормоз как основной,вот честно говоря мне боязно а вдруг через руль и мордой об асфальт???
    что значит основной и с какой целью
    задний для управляемой езды на скорости,
    ну дозировать надо усилия то)) ,

ну я честно говоря вот и не совсем понял,думаю основной они имели ввиду по определению т.е тормозт на полном ходу передним))хотя может имелось ввиду то основная нагрузка идет на перед ,а зад только так сказать его дополняет как то так.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

ну усе решил все равно вынос для руля новый брать заодно и ручки Avid Speed-Dial 7 ,кстати ,как они работают с вибряками,а то попрежнему сзади стоковый тектро стоит.Только и манетки брать терь новые придется т.к комбо ручки у менфя ща))

ну усе решил все равно вынос для руля новый брать заодно и ручки Avid Speed-Dial 7 ,кстати ,как они работают с вибряками,а то попрежнему сзади стоковый тектро стоит.Только и манетки брать терь новые придется т.к комбо ручки у менфя ща))
    нормально они с ВИ работают. проблем не будет.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

сеня обнаружил у ся на коминированных винтик он как оказалось регулирует положение ручки относительно руля и ослабляет или натягивает сам трос,возник вопрос ,а не этоль подразумевается под модуляцией???

нет..

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

это если у тебя пальцы короткие, то ручку можно к рулю подвинуть, тормоз перенастраивать надо будет....
    этот винтик есть на абсолютно всех ручках...

а как действуют ручки с модуляцией?техническое устройство какое?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)