Intense Tracer VP vs. Giant Reign - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Intense Tracer VP vs. Giant Reign

Ну если считать, что от изменения длины вилки на 20 мм угол меняется на 1 градус, то собственно перестановка аморта в Трейсере даёт полградуса. И ещё дополнительные полдюйма хода при этом)
    Не много

Я безмерно доволен Рейном, мне рама обошлась примерно в 26-27 тыс. а то и дешевле будет, когда распродам навеску до конца.
    Брать Интенс я бы не стал, ибо нет смысла переплачивать за аналогичный товар, а разницу с Рейном может почувствовать только искушенный. К томуже Рейн будет проще потом продать

А вообще нужно прокачивать не байк, а себя
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ну здесь преувеличены разности. У трасёра (хотя картинки про уззика), очень близко стоят отверстия, думаю это больше влияет на работу аморта, чем на углы. Смещение минимальное с окружности относительно бОльшего хода.. Видимо это и имел ввиду Джефф, когда сказал что угол не меняется.
    Хотя я по-прежнему с ним не согласен.
    Соглашусь лишь в том случае, если в второе гнездо усановить аморт большего хода, но буквально только чтоб комненсировать ход по сравнению со "старым".
    Картинки(последние 2) показывают, откуда беруться лишние 10мм хода, при перестановке в верхнюю дырку.
    И да, на углы эта перестановка практически не влияет - об этом Джефф и говорит.

если на рейнХ не замечал, что заднее колесо гуляет, то бери обычный рейн.
    если это парило, то бери трейсер, он жестче.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)