я рога снял, эффективная длина руля увеличилась и началась какая то хрень. Вобщем пока перевернул вынос на положительный градус, выглядит по-лошпедски канешн, но стало удобней. Но пока в раздумьях 90 или 100. (рост 171, рамы 6300 и 8900 твоего поколения). Да ещё и трассы с каждым годом усложняют, тут задумаешься, что важнее - удобней ехать вверх или не навернуться. Хотя вот ездил так года полтора и было шоколадно.
не ерунда.
у меня тоже белые - фиг отмоешь
shapirus, bwn, а модельки грипс какие?
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
у меня спешевские с фиксацией - там мелкий рисунок такой что грязь не вымыть
если честно не очень мне нравятся - хотел купить лизард скин но омнибайк закрылся у нас
Понравился... да же очень
Кстати у меня семерки белые есть, тут наверно были бы в тему.
у меня были lizard skins charger. рисунок не способствовал легкому мытью, но тем не менее мыть было не сложно, особенно учитывая, что они с замками, то есть, можно было тупо снимать и так мыть.
сейчас я себе поставил RF good&evil, у них рисунок не рельефный -- мыть должно быть довольно легко. но я с ними еще не катался, так что наверняка не скажу.
и в любом случае, еще раз осмелюсь нагло утверждать: здесь даже в сколь угодно грязном состоянии белые грипсы будут смотреться намного круче, чем черные. потому что они все-таки белые, и глаз будет воспринимать их цвет именно как белый в составе общей картины. а грязь на велике -- это естественно и нормально, если чо.
ну а мыть то такое дело. можно мыть вместе с седлом, например
зы. а если вдруг таки не понравится -- ну фигли, не страшно. грипсы дешевые, можно кому-нибудь подарить и обратно черные поставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)