Везёт тебе кнопка! Новая прогулка на новых педалях!! А у нас тут дубарь и кажеца дождь собираецца..
Везёт тебе кнопка! Новая прогулка на новых педалях!! А у нас тут дубарь и кажеца дождь собираецца..
Педали DMR V8. Да, по сравнению с тем, что было - это, как говорится, две большие разницы!
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)
О, великолепные педали! сам юзаю DMR - нареканий нет никаких)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(deppif @ 07.06.2006 18:04) [snapback]132302[/snapback]</div>ха! "у нас"- я, между прочим, в ЮЗАО живу, даже ближе к ЮАО.
Потеплее одеться, и никакой дубарь не страшен!
А под дождем мы вчера с Чингачгуком отлично покатались.
Настоящему веломаньяку завсегда везде ништяк.
блондинко =)
самый дельный савет был пра мужика =) а терь главнае што бы ани па дароге не аткрутились =)
bb
Нее, кнопка не слушай никаво если закрутила намано то не открутицо а от мужыкоф только беспорядок в доме.
Зы я седня всеже прокотилсо немного и вчера под дождем. Хорошо - народу никаво нет в битце...
<div class='quotetop'>Цитата(mal4ik @ 07.06.2006 23:43) [snapback]132462[/snapback]</div>а где здесь кнопка "пожаловаться на спам"?
![]()
Нету? Ладно, буду справляться сама.
Друккк мой, так тебе мой цвет волос покоя не дает??? А то из твоих 50 сообщений на форуме, процентов 10 - мне.
Однако (с этого момента слушай внимательно!) я живу не на Рублевке, так что в круг твоих интересов попадать не должна...
Добавлено позже (08.06.2006 10:09):
<div class='quotetop'>Цитата(deppif @ 08.06.2006 00:39) [snapback]132488[/snapback]</div>![]()
Кнопка! Хозяеке на заметку:
Уайт-спирит не есть спирт. Это обезвоженный керосин. Вещь в хозяйстве полезная. А вообще для всяких работ типа открутить чего-нить или цепь от гОвен отдраить WD-40 надобно (это тот самый уайт-спирит с добавкой маслица). Спрей-баллончик в любом автомагазине.![]()
Теперь у меня левая не откручиваетсяГы
![]()
И педали, сцуко, острые стоят, чуть-чуть травмировалась :chainsaw:
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)