Egorov Anton, последний раз покупал фельт - там был Х.9, Тора и джуси 3, менее чем за 20 т.р.
Да и сам бренд по-приятнее мериды.
Я к тому что у них на верхних алю рамах есть (были?) крепления под багажник, и это явно не унылый ТФС.
Egorov Anton, последний раз покупал фельт - там был Х.9, Тора и джуси 3, менее чем за 20 т.р.
Да и сам бренд по-приятнее мериды.
Я к тому что у них на верхних алю рамах есть (были?) крепления под багажник, и это явно не унылый ТФС.
Егоров Антон, причем здесь за сколько что продавали и где? Это дело продавца.
Если сомневаетесь приличная ли марка Фельт - изучите их сайт (найнеры карбоновые красивые на мой вкус)
Линейка велосипедов шире чем у многих.
Велик Фельт неплохой - насчет что Фельт лучше Мериды - это как спорить "кто сильнее 3 льва или 2 тигра" -)
Тут спор конкретен, если нужен велосипед с возможностью установки багажника - фельты лучше т.к. на более приличных рамах чем тфс есть крепления под багажник.
Посидел в веломире на HFS-trail 1000D и TFS-900.
Денег хватало и на то, и на то.
Трейл - оч. понравился. Удобно. Но! Не было крепления для багажника. Поэтому купил ТФС-900.
А лепить хомуты - не хотел. Т.к.боюсь нарушить расчётную прочность рамы.
Вот ща не знаю, каково мне будет кататься на "лежачем" TFS. Сезон покажет.
Может в след. году поменяю на "Трейл".
Egorov Anton, так все же вопрос в чем? Судя по ветке ты и сам неплохо знаешь отличия TFS от HFS.
Есть смысл понять чего хочешь сам, гоняться или ездить с багажником. При этом надо отбросить подальше мысли о том, что "HFS - К Р У Т О!!!" и принять решение.
Я брал вот этот http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...0&a=w&id=27021
но не использовал его в чистом виде-удалось посидеть просто. Сразу перекинул навеску на раму классом выше(айрон хорс азур), а раму сразу слил там же где и брал-в соколях)
Про вел в сборе сказать особо не могу(по ощущ.весьма легкий), но советую из-за навески- меня порадовала вилка(дуал аир-легкая 80мм, 2камеры) и тормоза,особенно 185 ротор спереди, легкий байк останавливает оч. быстро. Также там нормальные колеса и переключение. Так что раскошелься-не пожалеешь. Или возьми потом раму, где можно ставить багажник-перекинь навеску, а раму ХФС слей кому-нибудь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)