<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.06.2006 01:38) [snapback]131932[/snapback]</div>
А как ты думаешь, ты попрешься туда из Зеленограда? Единственный короткий путь в Красногорск это по Пятницкому. Но безмазовый.
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.06.2006 01:38) [snapback]131932[/snapback]</div>
А как ты думаешь, ты попрешься туда из Зеленограда? Единственный короткий путь в Красногорск это по Пятницкому. Но безмазовый.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
2Mofo: эммм....не знаю...как Виталик или зеленоградские поведут, так и попрёмси =)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Народ насколько я знаю мы еще отдыхаем 12, так что ПВД еще можно замутить. А народу можно набрать кинув о ПВД в общий форум Знакомства и Покатушки.
Если нет то предлагаю съездить в развед поход Волоколамск-Истра, заехав в Н-Иерусалимский монастырь.
Разбудил Лихо, говори тихо.
я тоже поеду трассу смотреть.
[/quote]
Мне карту скинуть обещали, и поедем мы точно не по асфальты, а лесом. Влад вечно тебя на асфальт тянет, грунтами надо, грунтами!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 07.06.2006 16:53) [snapback]132234[/snapback]</div>
Так а где там грунты? Насколько я знаю, там грунтовых и проселочных дорог кроме Пятницкого шоссе и нету. Вдоль Ленинградки мож и есть что..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
2Лихо: я 12-го пас =)
2Veetwolff: не, ему трассу с кочкаи надо =)
2unkas: честно-честно? :D
Добавлено позже (07.06.2006 18:55):
Тема: И снова Зеленоград 11.06.06 (воскресенье) :D :D :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.06.2006 18:55) [snapback]132255[/snapback]</div>честно-честно. :D
Ну, что ты так в него вперся, как будто на нем весь свет сошелся, вдоль Пятницкого шоссе нету. Там по карте грунтовок полно, мне еще скинут карту с маршрутом по грунту, там всего 30 км. Проедем, я тебе расскажу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)