дешовые велашмотки. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: дешовые велашмотки.

<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 08.06.2006 14:53) [snapback]132736[/snapback]</div>
    Ссылки нет. Вот тел.: (495) 439-77-66[/b]
    Вчера туда ездил, взял комбез за 1200, качество на высоте. На выходных опробую!!!
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 09.06.2006 17:01) [snapback]133451[/snapback]</div>
    Вчера туда ездил, взял комбез за 1200, качество на высоте. На выходных опробую!!![/b]
    Я не знаю. От меня другой конец москвы. там есть велотуфли. вобщем то за 1950 адидасы.
    но там ещё и от метро ехать огого. А там вообще сток центр? там вообще много такого что со скидками.

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 09.06.2006 17:09) [snapback]133458[/snapback]</div>
    Я не знаю. От меня другой конец москвы. там есть велотуфли. вобщем то за 1950 адидасы.
    но там ещё и от метро ехать огого. А там вообще сток центр? там вообще много такого что со скидками.[/b]
    Ну от метро на автобусе я доехал за 15 минут, от меня это недалеко. Это не Сток-центр, нормальный магазин, просто некоторые вещи продаются с хорошей скидкой - 50%, в ч.т. есть еще хорошие толстовки для катания, но небыло моего размера. Мне понравилось. Да и персонал там очень доброжелательно к клиентам относится.

Сегодня его испытал, проехал около 50 км - доволен на все 100!!!
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(mal4ik @ 05.06.2006 23:59) [snapback]131185[/snapback]</div>
    вопщим та мя тут разные люди интирисавались па поваду велашмотак.. а так как мне абратна приделали вазможнасть постить терь можна паделицо инфой с народными массами.

итак краткая история такава. некто тинькофф подал свае алкагольнае праизводство а патом сделал шаг канем - инвистиравался в сеть рестараноф и купил шоссерную каманду. рестараны неплахи каманда в принципе еще круче но ппл наверна заинтирисует другое. в качестве каманднай формы была закуплена бааальшущяя партия шмотак. дизайн ваял боско спорт шилась фсе у итальяшек - biemme. на настаящий мамент большая часть этих шмотак прадаеца в рестранах тинькова па смешным для такова качества ценам как сувениры. адреса и сами шмотки мона пасмареть тут. пару слоф а бонусах и тд. при пакупке на 2к трусы дают бесплатна. есть валшебные часы с 17 до 19 - скидос от прайса 20%. мерить там негде но можна паменять на любой размер патом. с размерами там кста херня какая то, асобенна с веломайками. вопщим в упоре можна купить майку трусы с клевым памперсом и ветрофку за ~2к в 17-19 или за 2.5к в любое время =)

ps. да для асобых любителей есть кепачки =)

add. как магу так и пешу.. каму не нравицо - пусть не читает =)[/b]
    Ответ не по теме, прошу не считать это флудом, у меня вопрос к Mal4ik-у,

Можете вы писать правильно, я не могу прочесть ваше сообщение, зачем вы так пишите, ради прикола что ли ?
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

+1
    бесит, уже писал об этом. :angry:
    Сорр за офф.
    Love The Ride

Ну что, куплял кто-нгить вещички от Тинькова ?.

Интересно.. если велотрусы такие одеть, я потом в джинсы влезу ??.

2klariuss Теперь можешь всем говорить, что Чемпион России по DH MTB и обладатель Кубка России по
    DH MTB Денис Зарецкий гоняет в таком же комбезе ADIDAS. А для всех, кто еще не успел купить
    www.veloacademia.ru :D Чес слово, Абалденные комбезы по смешным ценам!
    Изображения Изображения
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

<div class='quotetop'>Цитата(Hektor @ 12.06.2006 07:15) [snapback]134277[/snapback]</div>
    Ответ не по теме, прошу не считать это флудом, у меня вопрос к Mal4ik-у,

Можете вы писать правильно, я не могу прочесть ваше сообщение, зачем вы так пишите, ради прикола что ли ?[/b]
    :huh: Я думаю, что он настолько же не может писать правильно, насколько вы не можете прочитать его посты
    Cookie Demon

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 12.08.2006 03:36) [snapback]164644[/snapback]</div>
    А для всех, кто еще не успел купить
    www.veloacademia.ru :D Чес слово, Абалденные комбезы по смешным ценам![/b]
    А отдельные шмотки есть?
    Штаны там велосипедные, шорты, майки?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Только будем завозить. Пока есть есть ADIDAS обувь и одежда. :D
    http://photofile.ru/users/maxsmel/1419041/
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)