SandKing by WerElf - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: SandKing by WerElf

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    Smith, где-то видел, что "вилка" (в смысле - разница) кантрийных, и иже с ними углов около 5-7ми град. Так что еще раз повторюсь - +/- 1 град. - вполне нормальный угол останется. Он и так довольно большой. Как раз лучше только станет.
    Неправильно ты видел.

Классика для кантри 71 на морде и 73 на подседеле. Особо спортивные велики, типа Giant Anthem старого образца, имели 72 на морде и 74 на подседеле, но это край.

Возможны вариации 70 на морде и 73 на подседеле. Самый "заваленный" из нормальных ИМХО вариантов - Trek Fuel EX 08+, там 69 на морде и 72,5 на подседеле, но велик уже как кантри не совсем позиционируется, на самом деле.

Возможны девиации до 71,5 на подседеле и 68,5 на морде, но это уже достаточно редко и на великах с ходами 130 и выше. Но там, опять же, своя "вилка" меньше - 69,5 на морде максимум, редкости вроде 70 градусов считаются слишком "вертикальными" и порицаются, по большому счёту

Так что "вилка в 5-7 градусов" - это неправда. Чушь, я бы сказал

И, кста, аморт нестандартной длины по осям, скорее всего, просто попортит геометрию Но может и хорошо сработать, гарантий нет
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Buba2, я за миллиметрами и граммами не гонюсь. Мне ж не в гонках участвовать.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Уволен!
    отвечу картинкой:
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Ахахах, в тему картинке!

Игорь, к тестдрайву истринскому готов?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк

Готов со вчерашнего вечера

---------- Добавлено 28.01.2010 в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2010 было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Возможны девиации до 71,5 на подседеле и 68,5 на морде, но это уже достаточно редко и на великах с ходами 130 и выше.
    Сейчас специально посмотрел "родные" ходА для этой рамы: 120/120 У меня вилка выставлена почти всегда на максимум - 130. Т.е. если я втюхаю аморт на 10-15 мм. длиннее, то как раз должно обратно наступить равновесие.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    Система: FSA V-Drive (isis)
    Каретка: FSA Platinum (isis)
    Тогда он будет еще лучше катить
    А вот этого вообще не понял. Легкая люминевая системка. Что в ней "некатящего"?

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    И советую всетаки с торы такой ротор снять.. )
    Зачем? 1) По технической документации этот размер (203 мм.) разрешен к использованию. И без оговорок. 2) Мне нравится такой размерчик
    Последний раз редактировалось WerElf; 28.01.2010 в 10:41.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Эльф, Димкофф прав, предупреждая насчёт 203-го диска: Тору может порвать!
    Хотя, ты вроде не фанат стоппи, хоть и побольше меня весишь. Всё должно быть ровно.

У меня пару лет назад была такая замечательная (без шуток!) вилка. Тормоза были ББ7, диск - 7" - не самая стопкрановая комбинация! В общем, после постоянной дрючки стоппи, запрыгиваний на большие бордюры "через морду" и отжига в Геленджике нижнее крепление тормоза сказало пук...и из трещины в штанине медленно закапало масло.

пс: сломаль можно всё, главное найти подход и знать как))) Триальщики, например, теми же Авидами механическими умудряются рвать даже специальные триальные жесткие вилки!
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 28.01.2010 в 11:19.

Чет перебор с количеством велов...
    На этой раме можно было бы собрать универсальный трейл.
    А для попрыгать собрать фр хардтейл.

ПС седло стелз ужасно

Байк

Анек про титановые шарики - один сломал, 2й потерял. Сломать можно все, если захотеть. Мих, ну я-то как ты не отжигаю Урал эта связка выдержала - москву полюбому выдержит. И, кстати, да! Я не фанат стоппи.

mosqu1to, седло не трожь! Святое!
    Последний раз редактировалось WerElf; 28.01.2010 в 11:43.

[QUOTE=WerElf;1036262] Урал эта связка выдержала - москву полюбому выдержит. И, кстати, да! Я не фанат стоппи.
    /QUOTE]

Ну тогда нет повода для беспокойства.

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Нет, я все-таки скажу! Эльф! Собирайся, поехали делать нормальные фотки, а-то кажется как будто у тебя спереди 29", а сзади 26". И фон страшен, не дает байк разглядеть!
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Байк

Ну, типа, собираемся!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)