Посоветуйте «чайнику» велосипед до 100 тр - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Посоветуйте «чайнику» велосипед до 100 тр

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

а) ссылка приведена для ориентира. в рф этот же велоспед продавался за столько же осенью, у дилера, с гарантией. и 2009 года.
    б) отличается не сильно. тыщ на 10 если в рублевом эквиваленте.

так что человека в заблуждение вводите вы, особенно с ростовкой. вообщем, как всегда, желание впарить мало разбирающемуся человеку...

кроме того, 125 как рама не есть хорошо: весит много, качается сильнее джаинта, стоит дорого, не смотря на все это.
    Последний раз редактировалось Alpo; 24.01.2010 в 13:59.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    весит много, качается сильнее джаинта, стоит дорого,
    я думаю 200 грамм разницы в раме даже если они там и есть - не такой ужас, как нынешние аморфные расцветки джайнтов качается сильнее? это еще откуда? FSR и Maestro качаются одинаково! даже Рома в своем ЖЖ это показывал
    в плюсы кубу - что у них поставщик адекватный а не некая говноконтора с каширского проезда

а) вы не приводите ссылки для ориентира - вы приводите реальные данные^ а реальные данные таковы: http://www.mag-russia.ru/p-ams_125_oro_k18.htm 90000 за заметно хуже комплектацию
    б) отличия в комплектации минимум 15000 руб http://www.mag-russia.ru/p-ams_125_xt.htm и то комплектация последнего - минимум в шести позициях серьезно уступает моей (вынос, подсидел, манетки, цепь, кассета, обода)

так что я не ввожу в заблуждение больше чем вы
    с ростовкой - мерить надо! кто то считает что чел 175 а на самом деле 170 или 168

Шурик3, я Джайнт предложил только как альтернативу Кубу. Тоже неплохой велосипед.
    Кроме цены важно знать наличие. 2009 года велосипедов мало осталось. Про 2008 можете даже не мечтать.

Еще важно не ошибиться с цветом байка. Технические характеристики - это одно, но когда цвет не нравится - тоже ничего хорошего. Хотя, это кому как. Можно и привыкнуть.

Про аксессуары при покупке велосипеда в Технических вопросах есть темы.

Шурик, присмотрись к такому:
    http://trial-sport.ru/goods/51516/387709.html

Я, как больной на голову по поводу красного, себе бы такой сейчас взял.
    Сочетание карбона с красным и белым -ммммм, лепота!

НО!!! в ноябре этот аппарат с учетом всех возможных скидок и акций стоил не 79тыщ, а в районе 59тр. А модель 2008 (черно-желтая) в августе 2009 человек предлагал на веломании несколько новых за 32тыщи (емнип). Нужно ждать акцию в Триале. Например сейчас по дисконтной карте -30% но только до 24 января, т.е. до сегодня. Если чо, могу дать карту, если успеешь сегодня, но такая спешка никчему. Хотя ценник на этот вел со скидкой получится в районе 56 тыщ (на чейне дороже, да еще и таможня)

В итоге, кмк, наилучший способ выбрать велосипед для энтузиаста-любителя - это:
    1) узнать какой цвет любит твой друг
    2) найти наиболее ВЫГОДНОЕ предложение по моделям 2009-го
    3) купить вел нужного цвета из тех, на которые скидка максимальна.
    Последний раз редактировалось MOPO3; 24.01.2010 в 14:21.

Записей в дневнике
    1

разница там в полкило не меньше. точно не 200 грамм, для 18 ростовки. один стакан рулевой под 1.5" чего стоит, кстати зачем?
    а) по реальной ссылке ещё и скидку сделают 7%. да и больше я тоже думаю сделают
    б) по якобы превосходящей коплектации, там разница в вилках уже все перекрывает, она порядка 10 тыщ.
    считаем плюсы вашей комплеткации: по манеткам 10 евро, цепь 5 евро, кассета 10 евро, обода 20 евро, подседел 30 евро, вынос так там вообще дороже.
    Последний раз редактировалось Alpo; 24.01.2010 в 14:24.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

стакан 1.5 - весит больше стакана 1,1/8 грамм на 5 больше может на 10... про полкило на раме - это тоже лишнее, знаете ли.. так можно и до килограмма докатиться, полет фантазии он суров
    а) о скидке нигде ничего не сказано... больше - вряд ли... кубы ща мониторят демпинг
    б) ну расскажите теперь людям не знающим, чем талас нереально круче F серии я кстати тоже послушаю с удовольствием, и как часто пользуется народ регулировкой компрессии и уж тем более трешолда... и стоит ли вся эта лабуда серьезной прибавки в весе
    Последний раз редактировалось o-leg; 24.01.2010 в 14:30.

Записей в дневнике
    1

а) раздел скидки.
    б) рассказываю для типа "незнающих" - регулировка хода и компрессия. почему это стоит дороже не ко мне.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а) ну опять не договариваете: Скидки на велосипеды Cube 2010 года - 7 %
    12% дают на некоторые кубики 2010 года http://www.mag-russia.ru/p-ams_126_the_one_2010.htm этот со скидкой будет 111 тысяч с копейками...
    б) это как раз незнающие знают незнающие хотят знать зачем нужен изменяемый ход и внешняя регулировка компрессии?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    полет фантазии он суров
    конечно суров, вы уже движетесь в правильном направлении. полкило на раме фигня, флоат круче таласа...

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

p.s.
    Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    незнающие хотят знать зачем нужен изменяемый ход и внешняя регулировка компрессии?
    создайте раздел в тех.вопросах. вам там подробно объясняет, что это и зачем нужно.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

нет там полкило на раме, готов разобрать велик - и взвесить с аналогичным трансом - если готовы предоставить

F серия кстати круче таласа ибо заметно легче, а Float - тоже самое что и талас только без изменяемого хода.
    кстати ненужность изменяемого хода - явно демонстрирует eBay, заваленный таласами всевозможных годов, а вот F серия исключительно у магазинов и местных барыг - мода прошла, тяжелые и ненужные цацки сливают...

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    оздайте раздел в тех.вопросах. вам там подробно объясняет, что это и зачем нужно.
    создавал уже, только буба, память ему вечная попытался объясниться что он дескать иногда крутит компрессию и это ой как нужно, остальные лишь невразумительно мычали в вашем тоне... я 2 года ездил на таласе рлс компрессией поигрался по началу - потом просто перестал даже понимать нах еще одно колесико, сейчас на лефти спокойно живу без регулируемой компрессии - вроде не ущербная то вилка...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)