человек владелец запора с первого видео разбился на нем года два уже как во время настройки. слики - занос - столб. на сликах много народу побилось. в запоре было около 850 сил.
человек владелец запора с первого видео разбился на нем года два уже как во время настройки. слики - занос - столб. на сликах много народу побилось. в запоре было около 850 сил.
Кто такой Чичиваркин? :huh:
Я красивый, а ты нет ! :p
Anikiy, точняк
А я то думаю что то очень знакомое,где то я это уже слышал.
Видел какого то чувака на волге у него был толи роверский,толи ягуаровский движок на автомате.Это не он случием? (Ну мало ли может и он.)
Я красивый, а ты нет ! :p
Маразм. В каждый видео стараются опустить Субару.
Все равно уверен, главное в самом водиле находится.
Ерунда... тоже мне гордость российского/украинского автопрома, уже
остальные машины ни на что не способны, что теперь ЗАЗ за всех заступается.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
корпус как и все остальное у этой волги от Порш Кайенна.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
И нигавари! И в "За рублем" последнем тоже опустили. Слил субарик фокусу RS на сухой трассе. Эт наверняка проплатили апять поклонники овала галубова.![]()
Ибо не может пеппелац с супер-мега аппазитным двигателем, ведущим корни сваи неиначе от мотоциклов БМВ времен великой отечественнай, сливать ваще никаму. Ибо преимущество его настолько очевидно, что даже ни падлежит апсуждению.
Странно тока, что ни адин праизвадитель кроме субару этава преимущества нивидит...![]()
http://www.zr.ru/a/249164/
Тут даже с видео. Я статью в журнале читал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)