Saint - отличные железяки. Жаль, что их так мало. Надо ещё кассет с диапазоном поуже, ну и 8 передач ещё. ) И да, планетарную систему.
Это ведь огромная разница. ХШ не так нарушает центровку (скорее, помогает с ней), у него больше точек зацепления, чем у шимановских планетарок, и его можно переключать под нагрузкой.
Да, рам под него надо больше. И пусть допиливают совместимость с ISCG Old (это Specialized, Transition), с ситуациями, когда крепление не западлецо со стаканом, и понижают габариты внутренней пластины в области подковы (нижнего пера, нижнего линка).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Раз пошла такая пьянка, то надо с зарплаты купить пару-тройку кассет ХТ и десяток цепей 7701. А когда сточатся звезды на кассете -- перейти на Specialites TA 28/42...
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
кассеты и цепи срам, кстати, г##но![]()
я катаюсь на сраме, сейчас завершаю переход на 2х9(10) но в силу тупости срама в плане замены заднего переклюка и отс манеток грипшифт в группе ХХ - буду обратно уходить на шимановские триггера... но с передним переклюком ХХ
Loewa, я катал на срамовском варианте того что ты написал года три назад - называлось это DualDrive
Очень приятная, кстати, штука.
А мне ни срамовские, ни шимановские системы по дизайну в принципе не нравятся.
RaceFace и всякие мелкие производители вроде Tune и Stronglight куда симпатичней вещички ваяют.
З.Ы. Почему Шимана не сделает грипшифты? Патент СРАМ-а?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)