Как писал выше,кастомизацая тормозов,косметическая.
По крышке,снятие надписей было,но важней оказалось посадка крепёжшого винта(по задумке производителя,он ложился внахлёст на крышкуи торчал вверх на пару мм-результат на фото).
Ещё доработан вынос,когда заказывал хотелось чтоб крышка была не сплошная,а пришла именно такая-что получилось видно на фотографиях.
А как же вилка?На лёгкую никак не тянет.
Да и система с передним переключателем-не легковесы:D.
Получается что можно ещё облегчать,но пока нет желания-очень слаженно всё работает.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Спасибо!
Колёса-это своеобразный эксперимент,хотелось опробовать заводской вилсет.Пока доволен.
А роторы одни из лучших,ИМХО.
Честно говоря, не понял смысл фразы.
С одной стороны, что "интересного" в 4Ti? Абсолютно ничего, кроме веса и цены. То есть железка конечно крутая, но с точки зрения "интересности" - совершенно обычная. Скорее это индикатор, сумел ли хозяин задавить жабу или нет, не более.
С другой - чем не угодили колеса XTR? Очень хороший вариант, по-моему.
Я не говорил что 4Ti это "интересно", прочтите ещё раз.
Я говорил про "прочие интересные решения", под ними я понимаю например Power Cordz и Speedneedle. На фоне их на мой взгляд колеса ХТR смотрятся немного... как бы это сказать... странно что ли. Достаточно дорогие для своих характеристик, тяжелые и опять же этот унылый ЦЛ, который сейчас опять обсуждают в "тех. вопросах"
Как Вы сами сказали в 4Ti нет ничего кроме веса, т.е. подразумевается что целью установки данного компонента было снижение веса... а после этого автор ставит эти гантели в виде колес ХТР - не правда ли, странно это ?
Последний раз редактировалось BGSM; 20.01.2010 в 06:00.
Отличный байчёнкаЩаз занимаюсь той же темой. Заказал раму RC, вилку DT, есть почти весь обвес, кстати почти схожий, только колёсья будут DT. Скоро посмотрим, что из этого получится
Потараюсь выдержать цветовую гамму и со временем всё подсажу на карбон:cool:
В 4Ti кроме веса обнаружил,более жёсткую пружину и большую стабилизацию ноги,в сравнении с версией SL.
Более лёгкие колёса ставить страшновато,мой вес колеблется около 80кг.
Хотя мне очень нравятся Ваши самосборы весом менее 1300г,может немного позже соберу себе что-нибудь подобное.
Я не понимаю вопросов по колесам XTR.
Если, к примеру, седло (в данном случае Speedneedle) может быть одновременно и легким, и прочным, и комфортным, то уменьшение веса колес за счет ободов и спиц не может не сказаться на их жесткости и надежности, ИМХО. А с учетом веса автора, стиля его катания, мест его катания, высокой требовательности к качеству оборудования - этот вилсет очень даже к месту. Втулки XTR очень хороши, вилсет очень жесткий. Да и ко всем остальным компонентам тоже как бы к месту, везде XTR.
P.S. Странно, что никто ничего подобного не говорил про уместность вилсета XTR на моем Джаинте, хотя я даже легче автора![]()
Поздравляю, видна как минмум идеологическая преемственность некоторых компонентов засвеченных еще на спеше Игоря
теперь я догадываюсь, кого я видел одним вечером в конце сентября -начале октября месяца двигающегося по Транспортной улице в сторону Поляковского шоссе, я там в отпуске проезжал в противоположную сторону из приморского парка, (где застал детские соревнования или тренировки мтб) на черном хардтейле![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)