Scott Scale-любимая зверушка MEНa. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 177

Тема: Scott Scale-любимая зверушка MEНa.

Цитата Сообщение от Melker Посмотреть сообщение
    А сын так и ездит на MASTER-ASTEROID?
    :D,Повеселил,конечно же нет,он ездит на Джаинте Хтс.

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    стильная получилась зверушка я бы даже сказал шоколадная!

из тяжёлых на фоне всего остального компонентов - только роторы и колёса ))

+1
    +1 Понравилось

Только реально при педалях - 4Ti и прочих интересных решениях, колеса ХТЯ с роторами не в тему... неужели это осознанный выбор ?

Как писал выше,кастомизацая тормозов,косметическая.

По крышке,снятие надписей было,но важней оказалось посадка крепёжшого винта(по задумке производителя,он ложился внахлёст на крышкуи торчал вверх на пару мм-результат на фото).

Ещё доработан вынос,когда заказывал хотелось чтоб крышка была не сплошная,а пришла именно такая-что получилось видно на фотографиях.

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение

из тяжёлых на фоне всего остального компонентов - только роторы и колёса ))
    А как же вилка?На лёгкую никак не тянет.
    Да и система с передним переключателем-не легковесы:D.
    Получается что можно ещё облегчать,но пока нет желания-очень слаженно всё работает.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    +1 Понравилось

Только реально при педалях - 4Ti и прочих интересных решениях, колеса ХТЯ с роторами не в тему... неужели это осознанный выбор ?
    Спасибо!

Колёса-это своеобразный эксперимент,хотелось опробовать заводской вилсет.Пока доволен.

А роторы одни из лучших,ИМХО.

Честно говоря, не понял смысл фразы.
    С одной стороны, что "интересного" в 4Ti? Абсолютно ничего, кроме веса и цены. То есть железка конечно крутая, но с точки зрения "интересности" - совершенно обычная. Скорее это индикатор, сумел ли хозяин задавить жабу или нет, не более.
    С другой - чем не угодили колеса XTR? Очень хороший вариант, по-моему.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял смысл фразы.
    С одной стороны, что "интересного" в 4Ti? Абсолютно ничего, кроме веса и цены. То есть железка конечно крутая, но с точки зрения "интересности" - совершенно обычная. Скорее это индикатор, сумел ли хозяин задавить жабу или нет, не более.
    С другой - чем не угодили колеса XTR? Очень хороший вариант, по-моему.
    Я не говорил что 4Ti это "интересно", прочтите ещё раз.
    Я говорил про "прочие интересные решения", под ними я понимаю например Power Cordz и Speedneedle. На фоне их на мой взгляд колеса ХТR смотрятся немного... как бы это сказать... странно что ли. Достаточно дорогие для своих характеристик, тяжелые и опять же этот унылый ЦЛ, который сейчас опять обсуждают в "тех. вопросах"

Как Вы сами сказали в 4Ti нет ничего кроме веса, т.е. подразумевается что целью установки данного компонента было снижение веса... а после этого автор ставит эти гантели в виде колес ХТР - не правда ли, странно это ?
    Последний раз редактировалось BGSM; 20.01.2010 в 06:00.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Основной RAPID-Ti 26"

Отличный байчёнка Щаз занимаюсь той же темой. Заказал раму RC, вилку DT, есть почти весь обвес, кстати почти схожий, только колёсья будут DT. Скоро посмотрим, что из этого получится Потараюсь выдержать цветовую гамму и со временем всё подсажу на карбон:cool:

Как Вы сами сказали в 4Ti нет ничего кроме веса, т.е. подразумевается что целью установки данного компонента было снижение веса... а после этого автор ставит эти гантели в виде колес ХТР - не правда ли, странно это ?
    В 4Ti кроме веса обнаружил,более жёсткую пружину и большую стабилизацию ноги,в сравнении с версией SL.

Более лёгкие колёса ставить страшновато,мой вес колеблется около 80кг.
    Хотя мне очень нравятся Ваши самосборы весом менее 1300г,может немного позже соберу себе что-нибудь подобное.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Я не понимаю вопросов по колесам XTR.

Если, к примеру, седло (в данном случае Speedneedle) может быть одновременно и легким, и прочным, и комфортным, то уменьшение веса колес за счет ободов и спиц не может не сказаться на их жесткости и надежности, ИМХО. А с учетом веса автора, стиля его катания, мест его катания, высокой требовательности к качеству оборудования - этот вилсет очень даже к месту. Втулки XTR очень хороши, вилсет очень жесткий. Да и ко всем остальным компонентам тоже как бы к месту, везде XTR.

P.S. Странно, что никто ничего подобного не говорил про уместность вилсета XTR на моем Джаинте, хотя я даже легче автора

Поздравляю, видна как минмум идеологическая преемственность некоторых компонентов засвеченных еще на спеше Игоря
    теперь я догадываюсь, кого я видел одним вечером в конце сентября -начале октября месяца двигающегося по Транспортной улице в сторону Поляковского шоссе, я там в отпуске проезжал в противоположную сторону из приморского парка, (где застал детские соревнования или тренировки мтб) на черном хардтейле

Цитата Сообщение от Igor Gordienko Посмотреть сообщение
    P.S. Странно, что никто ничего подобного не говорил про уместность вилсета XTR на моем Джаинте, хотя я даже легче автора
    Что то не припомню у тебя педалей 4Ti :D
    Да, кстати, на 4Ti есть ограничение по весу - 85 кг , а на вилсет ХТР нет, так что тут как раз как бы неувязочка получается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)