[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Роллерные еще забыли...
2 Street Racer
А собственно какова цель опроса? Чистаа спросить или себя обезопасить? Если второе, то огласи стиль катания, свой рост/вес, бюджет, выделенный на тормоза, опять-таки..
В понятие "надёжность" что вкладывается? Вероятность внезапного отказа полностью живых и настроенных тормозов? Вероятность поломки во время неудачных падений и ремонтопригодность в полевых условиях?
Последний раз редактировалось Kolyanich; 17.01.2010 в 21:17.
Самый надежный тормоз в голове![]()
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Max Vitt, не просто для интереса. Хочу катать, но боюсь такой ситуации, когда едешь под 30 km/h, подъезжаешь к дороге, нажимаешь на тормоза, они отказывают, вылетаешь на дорогу... Понятное дело, что хочется себя обезопасить. В далёких 90-х катал на "школьнике" с педальными. Проблем не было. Брату купили какой-то детский вел с тросиковыми (русский вел). На оба колеса тормоза. Они у него оба вылетали (тросики) каждый день. Дедушка восстанавливал. Так он на этом лясе пару раз чуть не убился. Один раз отказали одновременни оба!! Чуть в иномарку не влетел. Я после этого до сих пор ручным не верю, побаиваюсь.
А побаиваюсь потому что катаюсь очень быстро и активно. просто качегарю по улицам, маневрируя между людьми. Потому и street racer. :-) Очень часто экстремальные торможения (практически постоянно), переодические падения из-за поворотов на слишком высокой скорости (сцепление с дорогой теряю). Хочу купить нормальный байк для такого катания. Главное - чтобы было 2 тормоза (на оба колеса) и чтобы они ни в коем случае не отказали!!! Это самое важное должно быть во всём веле. Потому что на таких скоростях ногами вовремя об асфальт/землю не затормозить.
Хочу hardtail. Рост: 175, вес: 64 kg. Бюджет на тормоза. Сложно сказать... 4000-5000 рублей найду. А вообще, сколько нужно, столько и потрачу. В разумных пределах, разумеется.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)