Эт я видел. Нужно с собой что-то подобное иметь. Ну или там компас хотя бы )
Эт я видел. Нужно с собой что-то подобное иметь. Ну или там компас хотя бы )
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Буду в Мскве во второй половине июня, постараюсь скатать Вас на БО. Это совсем не далеко.
В асю, стукнулся, послал запрос авторизации, ответа не было, потом просто закрутился. Но обязательно познакомимся.
Пока. :D
P.S. Никит, ну я матрасничать тоже умею. Конечно до Марга Матраснега мне далеко, но я буду работать в данном направлении, чтобы стать универсальным лисапедистом.
P.P.S. Кстати Никита (Nickitos) вас всех тоже на БО свозить может. Это я так, по секрету.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Всем привет. Я тоже в Отрадном обитаю. Поехали катать в эти выходные. куда не знаю. Или ночью с субботы на воскр.
Добрый день!Предполагаю поехать в ЛО в воскресенье, чтобы проезжать М.Ботанический сад приблизительно в 13.00Еду так:Речной вокзал-к.т Байкал-после Дмитровки под ж.д-потом под Северянин-потом м.Ботанический сад.Вход в ЛО через улицу Красной сосны.Выход через яузу.Потом ВДНХ,Ботанический сад и домой.Будет дождь-заленюсь.Кто-нибудь компанию составит?(В плане покатушки, конечно же.)Варианты обсуждаются.Темп-средний.По ровному-20-22 км.
Не каждый пароль может стать ником.
Возможно присоединюсь, если не рвану в монастырь.
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Кто нибудь едет с отрадного на велоориентирование??
Если есть помогите добраться - оченбхочу посмотреть!!![]()
do you wanna drum anb bass ???
А я между Отрадным и Бабушкинской живу)))
Приглашайте на покатушки если нетрудно) могу гнать, но недолго) могу и спокойно ехать) употребляю спиртное в меру) Предпочитаю за рулём трезвым ездить)))
Аська 284837003
<div class='quotetop'>Цитата(Neos @ 11.07.2006 00:21) [snapback]149761[/snapback]</div>Нэос, с радостью позовем! тока совет тебе такой - ты САМ форум почитывай и у местных спрашивай кто куда едет, а то нас много - ты один - завалим предложениями
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Ребят с северо-востока а где все собираются???Я в бибирево живу хотелось бы на тусу ваше посмотреть и покататься с вами
Экстримал экстрималу-друг,Видит товарища из далека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)