Ищу сокатальщиков в Отрадном. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: Ищу сокатальщиков в Отрадном.

Эт я видел. Нужно с собой что-то подобное иметь. Ну или там компас хотя бы )
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Буду в Мскве во второй половине июня, постараюсь скатать Вас на БО. Это совсем не далеко.
    В асю, стукнулся, послал запрос авторизации, ответа не было, потом просто закрутился. Но обязательно познакомимся.
    Пока. :D

P.S. Никит, ну я матрасничать тоже умею . Конечно до Марга Матраснега мне далеко, но я буду работать в данном направлении, чтобы стать универсальным лисапедистом.

P.P.S. Кстати Никита (Nickitos) вас всех тоже на БО свозить может. Это я так, по секрету .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Тоже хочу на БО, только к выхам поближе

Всем привет. Я тоже в Отрадном обитаю. Поехали катать в эти выходные. куда не знаю. Или ночью с субботы на воскр.

Добрый день!Предполагаю поехать в ЛО в воскресенье, чтобы проезжать М.Ботанический сад приблизительно в 13.00Еду так:Речной вокзал-к.т Байкал-после Дмитровки под ж.д-потом под Северянин-потом м.Ботанический сад.Вход в ЛО через улицу Красной сосны.Выход через яузу.Потом ВДНХ,Ботанический сад и домой.Будет дождь-заленюсь.Кто-нибудь компанию составит?(В плане покатушки, конечно же.)Варианты обсуждаются.Темп-средний.По ровному-20-22 км.
    Не каждый пароль может стать ником.

Возможно присоединюсь, если не рвану в монастырь.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Thumbs up

Кто нибудь едет с отрадного на велоориентирование??
    Если есть помогите добраться - оченбхочу посмотреть!!
    do you wanna drum anb bass ???

А я между Отрадным и Бабушкинской живу)))
    Приглашайте на покатушки если нетрудно) могу гнать, но недолго) могу и спокойно ехать) употребляю спиртное в меру) Предпочитаю за рулём трезвым ездить)))

Аська 284837003

<div class='quotetop'>Цитата(Neos @ 11.07.2006 00:21) [snapback]149761[/snapback]</div>
    А я между Отрадным и Бабушкинской живу)))
    Приглашайте на покатушки если нетрудно) могу гнать, но недолго) могу и спокойно ехать) употребляю спиртное в меру) Предпочитаю за рулём трезвым ездить)))

Аська 284837003[/b]
    Нэос, с радостью позовем! тока совет тебе такой - ты САМ форум почитывай и у местных спрашивай кто куда едет, а то нас много - ты один - завалим предложениями
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

Ребят с северо-востока а где все собираются???Я в бибирево живу хотелось бы на тусу ваше посмотреть и покататься с вами
    Экстримал экстрималу-друг,Видит товарища из далека

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)